18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
валидол есть, он помогает?
Да, в скорой помощи помогает! А настойки, особенно на ночь - это улетная штука, спишь сном младенца. даже если просто одну настойку пустырника выпить)))

Табекс нужно пить строго по курсу, ни минутой позже.
да, я знаю, я человек правил - я так и делала, он мне вообще не почувствовался никак, я очень в нем разочаровалась, намного лучще никоретте мне, но мне уже и от них трясет, икаю уже от никоретте через 20 секунд жевания :)

Да, в скорой помощи помогает! А настойки, особенно на ночь - это улетная штука, спишь сном младенца. даже если просто одну настойку пустырника выпить)))
Ну это кого как пробивает.

со сном у меня все в порядке и так. даже более того :)

У вас продается Табекс или Чампикс? Отличные костыли на первые недели, и не содержат никотина.
табекс да, но только подпольно, поэтому черт знает, что там продают, от курения у нас тольк пластыри (не верю в них) и никоретте, я была во всех аптеках уже с этим вопросом. За то у нас вообще нигде не разрешено курить законом, и реалььно мало курящих, и сигареты дорогие - мои 3.30 евро.

табекс да, но только подпольно, поэтому черт знает, что там продают, от курения у нас тольк пластыри (не верю в них) и никоретте, я была во всех аптеках уже с этим вопросом. За то у нас вообще нигде не разрешено курить законом, и реалььно мало курящих, и сигареты дорогие - мои 3.30 евро.
Это еще не очень. Андрей просто по 6 евро курил. Или курит, давно его нет.

Вот вот, куда не поедешь, курить то нельзя, вместо вояжа будешь маяться. Вот так счастье.

А в никоретте есть никотин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: