18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SOS!! помогите пожалуйста. у меня сегодня 5 день. и все бы ничего, даже ломок уже не чувствую, но я просто задыхаюсь от бронхитного кашля, не могу, просто кошмар - нескончаемый кашель как при бронхите. Таблетки пью со вчера. Кашляю с позавчера и с каждым днем все сильнее. Это точно не простуда - мне негде было простыть. Когда курила - сто раз выходила за день в любую погоду на улицу, а теперь дома я. я тут прочитала, что это бывает у многих, сколько это длится и когда этот кошмар закончится? Я была здоровым курящим человеком, а стновлюсь некурящим больным, так что лИ?

KxUtQVc3ik4.jpg

SOS!! помогите пожалуйста. у меня сегодня 5 день. и все бы ничего, даже ломок уже не чувствую, но я просто задыхаюсь от бронхитного кашля, не могу, просто кошмар - нескончаемый кашель как при бронхите. Таблетки пью со вчера. Кашляю с позавчера и с каждым днем все сильнее. Это точно не простуда - мне негде было простыть. Когда курила - сто раз выходила за день в любую погоду на улицу, а теперь дома я. я тут прочитала, что это бывает у многих, сколько это длится и когда этот кошмар закончится? Я была здоровым курящим человеком, а стновлюсь некурящим больным, так что лИ?
не так

Вот вот. Именно с ума сходящая по внешности. И чтобы сигаретами не воняло.
Какой еще рак. Не думай об этом.
что-то тут я намутила, последний коментар был к вашим словам, о том , что мы похожи в том, что подстраиваем свои пороки и привычки под жизнь, а о раке легких я писала в другой нащей теме, как-то все смешалось в итоге.

Я была здоровым курящим человеком, а стновлюсь некурящим больным, так что лИ?
Это обман твоего организма, он хочет тебя убедить начать курить.... не ведись!!! У меня так же сейчас, задолбалась кашлять, но я не буду сдаваться!!! Потом это пройдет, и забудешь про утренний кашель курильщик навсегда!!!!

у меня не утр
Это обман твоего организма, он хочет тебя убедить начать курить.... не ведись!!! У меня так же сейчас, задолбалась кашлять, но я не буду сдаваться!!! Потом это пройдет, и забудешь про утренний кашель курильщик навсегда!!!!
енний, у м ен постоянный, у меня сейчас настоящий бронхит.

у меня не утр

енний, у м ен постоянный, у меня сейчас настоящий бронхит.
Я поняла, кашель у меня тоже сейчас постоянный, бронхит.... Он пройдет, надо только пролечиться.... лучше, конечно, к врачу обратиться....
Про утренний, это я напоминаю о плюсах бросания курения!!!!

Очищаешься, все хорошо, успокойся. Принимаем меры обычные при сухом кашле: много теплого питья, травяные или эфирные ингаляции, леденцы от кашля.

Сегодня звезды гороскопа готовы щедро наделить вас решительностью, пробивными способностями и богатырским потенциалом. В добавок к этому день будет склонять к нестандартным решениям, а это значит, что ваши шансы на решение любых вопросов будут очень высоки, особенно, если направить свою энергию в нужное русло! Единственное «но»: интересы сегодня могут быстро вспыхивать и также быстро гаснуть, мешая довести хотя бы одно дело до конца. Чтобы использовать фантастические возможности этого дня, попробуйте не разбрасываться по пустякам, собрав все силы в кулак и сосредоточившись на решении одной, зато самой важной задачи. То, что вам казалось невозможным еще вчера, сегодня может решиться легко, как по волшебству.

что-то тут я намутила, последний коментар был к вашим словам, о том , что мы похожи в том, что подстраиваем свои пороки и привычки под жизнь, а о раке легких я писала в другой нащей теме, как-то все смешалось в итоге.
Но все равно это глупости, какой рак еще.

Очищаешься, все хорошо, успокойся. Принимаем меры обычные при сухом кашле: много теплого питья, травяные или эфирные ингаляции, леденцы от кашля.
У процентов 80 кашель, даже у меня, не ожидала. Сроду не маялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: