18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серьезно? и для меня кашель - это что-то а теерь прям дико. Я ниче делать не могу, когда так кашляю, вся слабая уже от такого ужасного кашля, уже на 13 часов дня выпито 3 литра воды, пол литра кофе, литр чая с лимонами, медами, малинами. я уже не знаю, как еще избавляться от этого чертового кашля, и тяги никакой к куреву нет, кашель бы прогнать. Я с ним еще и 3 км сегодня отбегала в марафоне (дома). и на скакалке попрыгала, небось усугубила только.. но я очень много ем и такое калорийное, нехоршее, спортт запускать нельзя мне, я и с температурой бегать буду.
Иииииии. .. я тоже сейчас от кашля запихиваю в себя все подряд, у меня даже передозировка как будто была. Убийственное чувство.... как будто ничего не помогает...

Выпей молока, оно поможет вывести всякие гадости из организма. А если с маслом еще и от кашля.
У рака легких другие симптомы. Сильно переживаешь, сходи на консультацию к врачу.
пока не переживаю, я так сказала, что внимание обратила на это в статье и меня напрягло это. я делаю раз в полгода рентген легкиь уже давно, и полное друго обследовани здоровья раз в год/в поллгода. но кашель напрягет. не ожиданно очень он тут.

Настроение: воробушек.
yPSCN27lGM4.jpg

пока не переживаю, я так сказала, что внимание обратила на это в статье и меня напрягло это. я делаю раз в полгода рентген легкиь уже давно, и полное друго обследовани здоровья раз в год/в поллгода. но кашель напрягет. не ожиданно очень он тут.
Здорово... а мне все никак не дойти до врачей, лень...да и бестолковые они у нас... терапевт чуть что к геникологу отправляет, а у нее все здоровы или беременные... много плачевных случаев было.

Здорово... а мне все никак не дойти до врачей, лень...да и бестолковые они у нас... терапевт чуть что к геникологу отправляет, а у нее все здоровы или беременные... много плачевных случаев было.
Ой не мону насмешила. Это где такие приколы?

Ой не мону насмешила. Это где такие приколы?
Знаю человека, которой она беременность поставила, а оказалось воспаление ( в городе лечилась ). А через 9 месяцев она позвонила спросить, не родила женщина еще?

нет такой профессии "хорошая женщина"
Возможно, но когда она молодая в роддоме работала, много кому помогла. Знаю даже, что ребеночка во время родов перевернула, чтоб не ногами шел. А это мало кто может...
как женщину я ее уважаю, а как специалиста боюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: