18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАЗДНИКИ День Главбуха (День главного бухгалтера) в России – был учрежден редакцией специализированного журнала «Главбух», первый номер которого вышел 21 апреля 1994 года. День местного самоуправления в России – указ об учреждении праздника президент России Владимир Путин подписал 10 июня 2012 года. Как говорится в этом документе, дата вводится в календарь «в целях повышения роли и значения института местного самоуправления, развития демократии и гражданского общества».

ПРИМЕТЫ НА 21 АПРЕЛЯ Было принято умываться ключевой водой и пить ее, поскольку в этот день вода обладала целебными свойствами. Ранние и короткие сумерки с красноватой луной – на следующий день будет тепло, но велика вероятность возникновения гроз. Солнечный день – лето вскоре наступит. Облачность и туман – год будет неурожайным. Зацвели яблони и груши – можно сеять овес.

Всё теперь понятно с вами, зайцы ))
"А вот эмоциональный фон не слишком благоприятен. Возможны острые приступы тоски, печали, меланхолии. В такие моменты близкие люди будут поддерживать друг друга, и именно в подлинном взаимопонимании и бескорыстной поддержке кроется ключ к преодолению негативных тенденций."

IMG_2845.jpg
Есть только сок из ячменя...

Я поняла, кашель у меня тоже сейчас постоянный, бронхит.... Он пройдет, надо только пролечиться.... лучше, конечно, к врачу обратиться....
Про утренний, это я напоминаю о плюсах бросания курения!!!!
у меня от курния никакого кашля не было, поэтому я теперь запаниковала, но был хрилый голос, позорище..

У процентов 80 кашель, даже у меня, не ожидала. Сроду не маялась.
серьезно? и для меня кашель - это что-то а теерь прям дико. Я ниче делать не могу, когда так кашляю, вся слабая уже от такого ужасного кашля, уже на 13 часов дня выпито 3 литра воды, пол литра кофе, литр чая с лимонами, медами, малинами. я уже не знаю, как еще избавляться от этого чертового кашля, и тяги никакой к куреву нет, кашель бы прогнать. Я с ним еще и 3 км сегодня отбегала в марафоне (дома). и на скакалке попрыгала, небось усугубила только.. но я очень много ем и такое калорийное, нехоршее, спортт запускать нельзя мне, я и с температурой бегать буду.

Х
у меня от курния никакого кашля не было, поэтому я теперь запаниковала, но был хрилый голос, позорище..
Хриплый от того что обжигались голосовые связки... У меня вообще все связки болели последнее время... оно тебе надо ? Я думаю, что нет. Так что успокойся, три раза вдохни, выдохни....

серьезно? и для меня кашель - это что-то а теерь прям дико. Я ниче делать не могу, когда так кашляю, вся слабая уже от такого ужасного кашля, уже на 13 часов дня выпито 3 литра воды, пол литра кофе, литр чая с лимонами, медами, малинами. я уже не знаю, как еще избавляться от этого чертового кашля, и тяги никакой к куреву нет, кашель бы прогнать. Я с ним еще и 3 км сегодня отбегала в марафоне (дома). и на скакалке попрыгала, небось усугубила только.. но я очень много ем и такое калорийное, нехоршее, спортт запускать нельзя мне, я и с температурой бегать буду.
Выпей молока, оно поможет вывести всякие гадости из организма. А если с маслом еще и от кашля.
У рака легких другие симптомы. Сильно переживаешь, сходи на консультацию к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: