18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их много. Может я чего-то не понимаю, может есть обязательные (для начинающих) позы.
Выбирай для начала какие нравятся, а потом всё остальное, они ещё действуют на разные части тела, посмотри, где у тебя проблемы и работаю над ними, если поза не нравится, то лучше не делать, йога не терпит насилия над собой. А с интересом приходит развитие)))

Действительно вы правы. Здравый смысл говорит, что курить глупо и вредно. Но почему так тянет??!!
Татьяна, нужно уточнить Вашу дату отказа от сигарет. У нас стоит дата 17.05.2017 ??? Просим каждую неделю отмечаться! Заходите к нам по чаще ;)

Выбирай для начала какие нравятся, а потом всё остальное, они ещё действуют на разные части тела, посмотри, где у тебя проблемы и работаю над ними, если поза не нравится, то лучше не делать, йога не терпит насилия над собой. А с интересом приходит развитие)))
Уже смотрю, даже хочется попробовать...только когда дети уснут, а то какая тут йога.

Их много. Может я чего-то не понимаю, может есть обязательные (для начинающих) позы.
Есть комплекс Сурья намаскар
йога.jpg
, так называемый, приветствие солнцу, можно с него начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: