Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Но если искусство связано с реалистичностью, зачем тогда вообще создавать картины и статуи? Почему бы просто не прогуляться, глазея на вещи вокруг? Большинство людей думают, что цель искусства не создавать реалистичные копии чего‑либо, а в точности наоборот: намеренно искажать, преувеличивать даже выходить за пределы реальности, чтобы вызвать чувство удовольствия и иногда чувство дискомфорта у зрителя. Чем лучше вы это делаете, тем сильнее эстетическое впечатление.
...
Пока я трудился над этим вопросом и изучал древние индийские руководства по искусству и эстетике, я часто натыкался на слово «раса». Это санскритское слово трудно перевести, но оно примерно означает «схватить самую сущность, сам дух чего‑то, чтобы вызвать определённое настроение или эмоцию в мозге зрителя». Я понял, что, если хочешь узнать, что такое искусство, надо понять «раса» и то, как оно представлено в нейронной сети мозга. ... Это законы большого пальца, которые художник или дизайнер одежды применяет, чтобы создать визуально приятные образы, которые щекочут визуальные области мозга больше, чем это могли бы сделать реалистичные образы или реальные объекты. ...«нейроэстетика»...
Я сорвался и закурил опять![]()
Дай за косу подергатьПечалька!!!![]()
Саня я не знаю чем тебе помочь тебе надо другой способ искать,чтобы мотивировалДай за косу подергать![]()
Извините меня [emoji30] [emoji30] [emoji30]Печалька!!!![]()
Не-не-не...Дай за косу подергать![]()
Вот в Четверг буду Чампикс Стартер пробыватьСаня я не знаю чем тебе помочь тебе надо другой способ искать,чтобы мотивировал
В Израиле много русскоязычных людей живет или там почти все на русском разговариваютИзвините меня [emoji30] [emoji30] [emoji30]
Что бы купить таблетки нужно пройти семинар [emoji19] и тогда я могу получить рецепт [emoji19] в Аптеке нельзя купить таблеткиВ Израиле много русскоязычных людей живет или там почти все на русском разговаривают
Для много 15% РусскихВ Израиле много русскоязычных людей живет или там почти все на русском разговаривают
Саша а всем заключается семинар?)Что бы купить таблетки нужно пройти семинар [emoji19] и тогда я могу получить рецепт [emoji19] в Аптеке нельзя купить таблетки
Не семинар забыл как по Русски [emoji19] Это группа от поликлиники нужно пройти 8 занятий чтобы получить разрешение на рецептС
Саша а всем заключается семинар?)
Даже на чампикс нужен рецепт все серьезно хотя там ничего такого нет)Не семинар забыл как по Русски [emoji19] Это группа от поликлиники нужно пройти 8 занятий чтобы получить разрешение на рецепт
У нас в Израиле нет чёрного рынкаДаже на чампикс нужен рецепт все серьезно хотя там ничего такого нет)
Я пробывал Пластыри и живачки нечего не помогает мне [emoji19]Даже на чампикс нужен рецепт все серьезно хотя там ничего такого нет)