Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медальку мы все возьмем, я не люблю проигрывать,если взялись за дело так вперед выше нос!)мой девиз по жизни,если быть то быть первым!Мы выйграем 100 дневку и точка.
А почему позитивный астроном? Он будет планеты открывать? Может астролог, а не астроном?
А почему помощник рефери есть, а рефери нет? Я просто подумала, хорошо бы на должностях все были в форме, например такой судья, в мантии и в парике. Красиивоо!!!
Я могу назвать себя честным человеком... Я честно моим товарищам из 17-й стодневки признавалась во всех моих косяках. Если ты не будешь честным смысл тогда стодневки?! Ну это на совести останется. Единственное, могу признать то, что я не очень ответственно отнеслась к той стодневке. По этому провалилась. А хотя могла остаться и "честно" всем писать "Я НЕ КУРЮ". А потом как же по ночам спать?! Это не про меня точно
А почему позитивный астроном? Он будет планеты открывать? Может астролог, а не астроном?
А почему помощник рефери есть, а рефери нет? Я просто подумала, хорошо бы на должностях все были в форме, например такой судья, в мантии и в парике. Красиивоо!!!
про астронома не в курсе, что то новенькое, рефери один на весь форум наверно, а в каждой команде помощник его.
а чтоб точно узнать набери например @Judy и поспрашивай, она ведь ХРАНИТЕЛЬ усё знает