18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Наталья,всё получиться у тебя обязательно сигареты это пыль они ничего не дают.Посмотри фильм Аллена Карра он час идет не долго а мативирует сильно
Слава, этот фильм смотрела раз 5, книгу читала раз 7. Впечатлило. Но как то пока не помогло. Мне надо самой понять и сильно захотеть. Ведь Карр так и говорил, пока человек сам не захочет сильно, ничего не получится. Не знаю, может мозг мой не воспринимает, и идет против меня! Тяжело! Постараюсь мои мысли изменить. Но пока все против этого! Работа, семья, характер, как то все это мешает мне:(

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слава, этот фильм смотрела раз 5, книгу читала раз 7. Впечатлило. Но как то пока не помогло. Мне надо самой понять и сильно захотеть. Ведь Карр так и говорил, пока человек сам не захочет сильно, ничего не получится. Не знаю, может мозг мой не воспринимает, и идет против меня! Тяжело! Постараюсь мои мысли изменить. Но пока все против этого! Работа, семья, характер, как то все это мешает мне:(

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
есть такой хэштег можно сказать #тупонекури и он отлично работает. Просто тупонекури сегодня, что будет завтра кто знает, а сегодня не кури, ведь один день ты продержишся? А завтра, если все будет хорошо не кури тоже. Нужен всего 21 день чтобы убить в себе то, что мешает жить годами! День за днем и не пройдет и месяца как станет легче, а там и до полной свободы недалеко!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все мои знакомые и друзья которые действительно бросили и не курят более 5 лет,бросили без книг и пластырей надо просто осознать и прийти к этому...Я поклялся себе что не когда не закурю а своему слову я хозяин

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
есть такой хэштег можно сказать #тупонекури и он отлично работает. Просто тупонекури сегодня, что будет завтра кто знает, а сегодня не кури, ведь один день ты продержишся? А завтра, если все будет хорошо не кури тоже. Нужен всего 21 день чтобы убить в себе то, что мешает жить годами! День за днем и не пройдет и месяца как станет легче, а там и до полной свободы недалеко!
Но какие мучительные эти 21 день:( Время да такой степени замедляется. Минуты становятся часами :( Я ведь прошла почти эти 21 день. И сама же все испортила:devil:

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Все мои знакомые и друзья которые действительно бросили и не курят более 5 лет,бросили без книг и пластырей надо просто осознать и прийти к этому...Я поклялся себе что не когда не закурю а своему слову я хозяин
001a39082a.jpg

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Но какие мучительные эти 21 день:( Время да такой степени замедляется. Минуты становятся часами :( Я ведь прошла почти эти 21 день. И сама же все испортила:devil:
надо держатья! Как накроет пиши сюда жми sos, сделай 30 отжиманий в конце концов или пропрыгай на одной ноге закрытыми глазами до магазина и обратно, придумай чем себя обрадуешь через 21 день. Вот сколько вариантов

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
надо держатья! Как накроет пиши сюда жми sos, сделай 30 отжиманий в конце концов или пропрыгай на одной ноге закрытыми глазами до магазина и обратно, придумай чем себя обрадуешь через 21 день. Вот сколько вариантов

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Как же я раньше до этого не додумалась :rolleyes: На одной ноге до магазина да еще с закрытыми глазами ))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Забавно бы было! А вот SOS мне стыдно нажимать! Не знаю почему;) Интересно есть операции по замене мозга???:(

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ребята есть какие нибудь предложения о названии команды??? Предложения поступили только от меня и Оли! Хоть тему какую нибудь предложите;)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мужик на работе говорит курю только когда бухой правда он постоянно бухой)

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ребята есть какие нибудь предложения о названии команды??? Предложения поступили только от меня и Оли! Хоть тему какую нибудь предложите;)
да не торопись с названием. у нас целые баталии происходили из-за названия. народ соберётся и подумаете все вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу