Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был на форуме один товарищ такой, общительный и дружелюбный. В итоге сам признался, что курил и курит и всякое такое. А так тесно общался со всеми, душа компании. Мутная история была
был на форуме один товарищ такой, общительный и дружелюбный. В итоге сам признался, что курил и курит и всякое такое. А так тесно общался со всеми, душа компании. Мутная история была
Вы так сказали "мутная история" вот прямо преступление какое! Вы ему нравились, он и общался, смотрел, какие все герои, бросили курить, вдохновлялся. Что такого?!!!
Еслия правильно поняла,то в каждой стодневке участвует около 200 человек.все могут врать.а кто знает выживших сколько остается примерно за каждую стодневку?
Да и думаю вопрос не в том,кто курит,а кто нет,вопрос в том ты сам куришь или нет.
И блин меня уже напрягает,что я ничего понять не могу принцип игры.дайте инструкцию процесса плиз.
Еслия правильно поняла,то в каждой стодневке участвует около 200 человек.все могут врать.а кто знает выживших сколько остается примерно за каждую стодневку?