18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу сказать, что обязательно совру для достижения какой-нибудь хорошей цели. А здесь-то зачем врать?

был на форуме один товарищ такой, общительный и дружелюбный. В итоге сам признался, что курил и курит и всякое такое. А так тесно общался со всеми, душа компании. Мутная история была

был на форуме один товарищ такой, общительный и дружелюбный. В итоге сам признался, что курил и курит и всякое такое. А так тесно общался со всеми, душа компании. Мутная история была

Вы так сказали "мутная история" вот прямо преступление какое! Вы ему нравились, он и общался, смотрел, какие все герои, бросили курить, вдохновлялся. Что такого?!!!:D

Еслия правильно поняла,то в каждой стодневке участвует около 200 человек.все могут врать.а кто знает выживших сколько остается примерно за каждую стодневку?

Да и думаю вопрос не в том,кто курит,а кто нет,вопрос в том ты сам куришь или нет.
И блин меня уже напрягает,что я ничего понять не могу принцип игры.дайте инструкцию процесса плиз.

@АнкаЯ Анка что то тоже тут трётся
Щас ты договоришься, ясно!?
emocii-1489.gif

Еслия правильно поняла,то в каждой стодневке участвует около 200 человек.все могут врать.а кто знает выживших сколько остается примерно за каждую стодневку?
Это модеры в курсе. В конце каждой сотни подсчитывается процент

Здравствуйте, ребяты! :wub:

Придумали название,должности распределили,а дальше что?Игры,козни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: