18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За опоздание с Глафиры снимут количество лайков. И она опять останется без ужина.

И вдруг за углом она заметила черную фигуру. Его одежда показалась ей необычной. На голове была шляпа.

И вдруг за углом она заметила черную фигуру. Его одежда показалась ей необычной. На голове была шляпа.
Не та шляпа, которую с презренной улыбкой носят все уборщики города.

На ногах резиновые сапоги..фуфайка..весь грязный. Девушка удивилась и спросила-

Красота какая! Как же на море захотелось, даже у такого холодного постоять чтобы ветер волосы трепал. Сейчас свой вид сфотографирую)
Да ,морской воздух так успокаивает

Ребят у нас как то неорганично получается. Может будем писать кто продолжает?

"Кто Вы?" Но мужчина продолжал неподвижно стоять и смотреть на нее своими яркими, как молния, глазами.

"Кто Вы?" Но мужчина продолжал неподвижно стоять и смотреть на нее своими яркими, как молния, глазами.
Его лицо показалось ей знакомым, но память как будто затянуло туманом и она никак не могла вспомнить.

Его лицо показалось ей знакомым, но память как будто затянуло туманом и она никак не могла вспомнить.
"Вроде мы с ним бухали в одной компании"-пронеслось у нее в голове!!!

И тут она вспомнила "Это же Петр, мой одноклассник" - подумала Глафира

И тут она вспомнила "Это же Петр, мой одноклассник" - подумала Глафира
Пётр он мужчина моей мечты ,но этот табак вообще отшиб мне всю память.Надо бросать ...подумала Глафира:D

И только глаза по-прежнему светились ярким пурпурным светом. Как в школе.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: кто в лес, кто по дрова

Петя! Как твои дела? Какими судьбами ты тут?
"Глафира, я всю жизнь прокурил! У меня нет ни одного рубля, что бы купить хлеба! Ты должна отдать мне свой кошелек!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: