18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то покупала жвачку, противные, но с накатами помогал... но от того что противные бросила это дело.

Спасибо, мне приятно!!! Я пока не хочу уходить... у меня сейчас муж вроде как загорелся бросить. Правда у него это за неделю по 8 попыток, на протяжении полугода!)))) ну а вдруг.... и тогда я тоже за ним подтянусь))) поддержка близких это вообще круто))))
ну так ты и нас не забывай, мы тоже поддержим)
14-2.jpg

Алена, я не успеваю за тобой, я с планшета не очень умею с картинками. С компа мне легко, а тут никак

cz1F5nBuSh8.jpg

а как ты с планшета фото вставила
С компа копирую и вставляю, а еа планшете скачиваю, а потом из галереи копирую и вставляю, то есть что загружено в галерею тем и пользуюсь или долго посучается, скачала, нашла, копировала вставила. Может и можно умнее но я пока не поняла

Посмотреть вложение 386400

С компа копирую и вставляю, а еа планшете скачиваю, а потом из галереи копирую и вставляю, то есть что загружено в галерею тем и пользуюсь или долго посучается, скачала, нашла, копировала вставила. Может и можно умнее но я пока не поняла
я просто когда на работе была, брала с собой планшет, у меня не получилось копировать фотки, а скачивать долго...

Посмотреть вложение 386400

да, домофон классная вещь)) а я в частном доме живу:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу