18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, я тоже из чувства ответственности
мне скоро муж с этой ответственностью
povishennaya-vozbudimost-u-muzhchin-7.jpg

у меня земляника зацветает уже
Обалдеть, у меня и в снегу местами и пожухшие листья копной, не со снегом же мне их срывать, хотя я на горе и рядом совсем с Питером, 10 км

Знаешь, почувствуешь устойчивость, оттормозишься. Просто по началу надо и руки и мозги занимать, а там потом все само собой образуется.

Обалдеть, у меня и в снегу местами и пожухшие листья копной, не со снегом же мне их срывать, хотя я на горе и рядом совсем с Питером, 10 км
приезжай к нам, у нас снега нет
1230009300.jpg

Знаешь, почувствуешь устойчивость, оттормозишься. Просто по началу надо и руки и мозги занимать, а там потом все само собой образуется.
вот я фигней и занимаюсь)) некоторые подумают про меня, больная какая-то))
1360666416_kucha004.jpg

У нас главное хмуро все время. Тепло а солнца нет, в том и причина

я всё жду и надеюсь, что дотерплю до состояния устойчивости)) а иногда прям...
nervnaya-sistema.jpg

Ну у меня тоже 20 соток, одна уборка чего стоит, хоть и газон наполовину
я пытаюсь сейчас отвлекаться)) хотя раньше, пару грядок обработаешь, и перекур...вот сейчас занимаю себя другим чем-нибудь)

пытаюсь сейчас отвлекаться)) хотя раньше, пару грядок обработаешь, и перекур...вот сейчас занимаю себя
Я на даче вме прокуривала в выходнойё пачки 2 наверное

лин. а у меня психологической тяги нет, у меня наоборот, физическое желание
Тело просит дозу, да, сие есть правда, но резко выдохни или стакан воды и все проходит или переключиться на что нибудь. Я даже квартирц драила как умалишенная первое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу