18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»
Пока нет,тема серьезная.но куда мы без смеха))
то есть можно...посмеяться)))
hqdefault.jpg

Olya1812

Ветеран
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ой надо вставить
ЗначениеПравить
  1. филос. внутреннее содержание предмета, обнаруживающееся во внешних формах его существования ◆ Волю же свою, составляющую сущность его жизни, человек сознает и не может сознавать иначе, как свободною. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1867—1869 г. (цитата из Викитеки) ◆ Где у меня первоначальные причины, на которые я упрусь, где основания? Откуда я их возьму? Я упражняюсь в мышлении, а следственно, у меня всякая первоначальная причина тотчас же тащит за собою другую, ещё первоначальнее, и так далее в бесконечность. Такова именно сущность всякого сознания и мышления. Ф. М. Достоевский, «Записки из подполья», 1864 г.

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой надо вставить
ЗначениеПравить
  1. филос. внутреннее содержание предмета, обнаруживающееся во внешних формах его существования ◆ Волю же свою, составляющую сущность его жизни, человек сознает и не может сознавать иначе, как свободною. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1867—1869 г. (цитата из Викитеки) ◆ Где у меня первоначальные причины, на которые я упрусь, где основания? Откуда я их возьму? Я упражняюсь в мышлении, а следственно, у меня всякая первоначальная причина тотчас же тащит за собою другую, ещё первоначальнее, и так далее в бесконечность. Такова именно сущность всякого сознания и мышления. Ф. М. Достоевский, «Записки из подполья», 1864 г.
что с тобой???
original.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
в поиске истины
Не только. Кое когда нужен серьезный анализ. Но согласен, что в России - это лишнее. Все равно попытаются ограбить. Понимаете, зачем быстро думать? Верно, что бы принимать решения, приносящие доход раньше конкурентов :giggle:

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»
Не только. Кое когда нужен серьезный анализ. Но согласен, что в России - это лишнее. Все равно попытаются ограбить. Понимаете, зачем быстро думать? Верно, что бы принимать решения, приносящие доход раньше конкурентов :giggle:
а может не думать?
foto_prikoly_013.jpg

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой надо вставить
ЗначениеПравить
i (1).jpg

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»
Где вы все это берете? Есть генетика, т.е. модели поведения, унаследованные от предков, и приобретенные модели :)
да уж, не повезло мне с генетикой)))
1328141763_fun-9.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу