Валентина2017
Оракул
Я балдею... Лет курения 22, возраст 31 год. Как то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом не так???Через 11 дней мне 32..да я начала курить в 10 как это печально то не было(( А ты ищишь какой то подвох???Я балдею... Лет курения 22, возраст 31 год. Как то так...
Е-мое, я просто в это не поверила...А что в этом не так???Через 11 дней мне 32..да я начала курить в 10 как это печально то не было(( А ты ищишь какой то подвох???
Да бывают и такие печальки(((Е-мое, я просто в это не поверила...
Оххохо. Я не знала, что так бывает. Ладно, пардон.Да бывают и такие печальки(((
Я из тех кого вырастила улица!!!Оххохо. Я не знала, что так бывает. Ладно, пардон.
Сглупила или не выдержала?[/QUOTEуже не тянуло.просто снова грабли и стрессовая ситуация)
Бывает хочу посмотреть дневник пользователя,а там такое.Посещать форум не мешает,а вот с людьми общаться,чтобы не переспрашивать.Привет.
Показывает это одно...
Тебе это мешает посещать форум??? Как это сообщение влияет на твоё посещение страниц?
Так ведь еще люди придут?Ребята снимаю голосование за название. Выбор сделан, предлагайте кандидатов на роль капитана!
Большинство тут уже, разбираем должности, предлагаем логотип, голосуем капитана!Так ведь еще люди придут?