18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и туда ,но и в спасателях останусь
1.gif

Ну так как, в отряд позитива добавляем???

Одно хорошо что уже легче чем вчера!
Еще бывает ощущение по началу, что уши реально опухли, как у чебурашки. Ну это же не повод сделать никотиновому чудовищу приятно.

Юленька 2506, можно некоторым с круглыми датами на этой странице писать поздравления и в тавлять урасивые картинки в поздравления,

тряд добрых дел...мы поздравляем или я чего то не понимаю????
Конечно, дорогая. Я просто дала ей сейчас тему как всех перекликнуть им же надо что то сказать, но если поздравив юбилейных ты их перекликнешь, будет очень здорово.

Отряд добрых дел...мы поздравляем или я чего то не понимаю????
Вся информация на первой странице в первом посте:
4. Выбираем дополнительные должности
(с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Конечно, дорогая. Я просто дала ей сейчас тему как всех перекликнуть им же надо что то сказать, но если поздравив юбилейных ты их перекликнешь, будет очень здорово.
Спасибо что не оставили без дела!!!:):):)

Вся информация на первой странице в первом посте:
4. Выбираем дополнительные должности
(с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
ок. спасибо!!!

Такое состояние у меня с утра:stomp::stomp::stomp::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry: Извините если кого достала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: