Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки и мальчики! Я предлагаю, заявить кто хочет быть капитаном. Потому что за него тоже надо голосовать. Я вот хочу, например. Это будет для меня огромным стимулом в борьбе с никотиновым чудовищем.
Девочки и мальчики! Я предлагаю, заявить кто хочет быть капитаном. Потому что за него тоже надо голосовать. Я вот хочу, например. Это будет для меня огромным стимулом в борьбе с никотиновым чудовищем.
Статьи из женского глянцевого абхазского журнала «Фатима»:
- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.
- Как красиво загореть и не опозорить семью
- Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток
- Перекись водорода и другие секреты красоты.
- Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
- 17 способов, чтобы тебя не украли
- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят
У крутого коммерсанта взорвали офис.
Подъезжает он к месту трагедии, кругом развалины, дым ,милиция, МЧС, скорые.
К нему подносят носилки с раненым охранником. Охранник говорит:
"Босс, в момент взрыва в холле была Ваша жена, она погибла, даже клочка не осталось"
А коммерсант отвечает:
"Да это все фигня, бухгалтер, бухгалтер где?!"
Сэр Артур Конан Дойль шутки ради выбрал адреса двенадцати самых крупных лондонских банкиров, пользующихся репутацией исключительно честных и добропорядочных людей, и послал каждому из них телеграмму такого содержания: «Всё выплыло наружу. Скрывайтесь». На следующий день все двенадцать банкиров исчезли из Лондона.
Да тут человек 5-7 отписываются где все остальные ,,сокомандники" почему они не участвуют в жизни команды не голосует таких кто сидит и на ,,крыску" зашел сюда почитать смс надо збривать для этого надо выбрать капитана чтобы отсеивал.Я злой какой то сегодня)