18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики! Я предлагаю, заявить кто хочет быть капитаном. Потому что за него тоже надо голосовать. Я вот хочу, например. Это будет для меня огромным стимулом в борьбе с никотиновым чудовищем.

Девочки и мальчики! Я предлагаю, заявить кто хочет быть капитаном. Потому что за него тоже надо голосовать. Я вот хочу, например. Это будет для меня огромным стимулом в борьбе с никотиновым чудовищем.
Я за.Давайте кто ещё претендент и проголосуем

Я не возражаю.

Я пошла обед готовить огромной моей семье!!! Всех Вас очень сильно обнимаю и целую!!!

По мне здесь выбор капитана очевиден для Натальи это стимул так в чем проблема я обеими руками за то чтобы она была капитаном!)

Статьи из женского глянцевого абхазского журнала «Фатима»:
- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.
- Как красиво загореть и не опозорить семью
- Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток
- Перекись водорода и другие секреты красоты.
- Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
- 17 способов, чтобы тебя не украли
- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят

А кто автор названия команды? Что он имел ввиду,какова история зарождения?

frct-8.webp

У крутого коммерсанта взорвали офис.
Подъезжает он к месту трагедии, кругом развалины, дым ,милиция, МЧС, скорые.
К нему подносят носилки с раненым охранником. Охранник говорит:
"Босс, в момент взрыва в холле была Ваша жена, она погибла, даже клочка не осталось"
А коммерсант отвечает:
"Да это все фигня, бухгалтер, бухгалтер где?!"

Сэр Артур Конан Дойль шутки ради выбрал адреса двенадцати самых крупных лондонских банкиров, пользующихся репутацией исключительно честных и добропорядочных людей, и послал каждому из них телеграмму такого содержания: «Всё выплыло наружу. Скрывайтесь». На следующий день все двенадцать банкиров исчезли из Лондона.

Да тут человек 5-7 отписываются где все остальные ,,сокомандники" почему они не участвуют в жизни команды не голосует таких кто сидит и на ,,крыску" зашел сюда почитать смс надо збривать для этого надо выбрать капитана чтобы отсеивал.Я злой какой то сегодня)
не надо никого отсеивать ты чего? Наоборот надо привлекать, тех кто не заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: