18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется пора уже просто понять. Название команды выбрано, и оно окончательное.
Наш хранитель @Judy с название согласна, и сам проголосовала за это название.
Если честно, мне жаль терять ребят (не из-за всяких соревнований, подумаешь, а просто), но блин, это не метод.

Ребята серьезно намерены сменить название нашей команды, там много такого интересного.
А как мы будем жить после вот таких слов, классики? Это на рейдерский захват похоже, не иначе. Говорите в честь Насти ваша команды названа? Она то что об этом думает?
Если так дело пойдет, то лично я буду бойкотировать эту стодневку. Так дела не делаются ребят.
Я предлагаю вам решить между собой - оставить балет любой ценой или перевыбрать. И исходя из этого буду решать вопрос о своем вступлении в команду. Если вам уже сильно дорого ваше название, то, конечно, отбирать его не стоит. (Мнение мое, может не совпадать с мнением других, недовольных названием).

Если честно, мне жаль терять ребят (не из-за всяких соревнований, подумаешь, а просто), но блин, это не метод.
Если ребята еще до окончания своей стодневки лезут со своим уставом в новую, то зачем такие нужны? От нас тут ничего не останется. Будут классики 2.0 проходили уже это

Почему какие есть варианты у тебя
С самого начала я предлогала Фрукты-ягоды,потом мне захотелось "Экстрасэнсы,но кому то это не понравилось,предложили кучу вариантов и все кто тут был как то выбрали.

Я предлагаю вам решить между собой - оставить балет любой ценой или перевыбрать. И исходя из этого буду решать вопрос о своем вступлении в команду. Если вам уже сильно дорого ваше название, то, конечно, отбирать его не стоит. (Мнение мое, может не совпадать с мнением других, недовольных названием).
Мы оставляем наше название:p

Если ребята еще до окончания своей стодневки лезут со своим уставом в новую, то зачем такие нужны? От нас тут ничего не останется. Будут классики 2.0 проходили уже это
Не, не будут ( и ФРУКТ фига)

С самого начала я предлогала Фрукты-ягоды,потом мне захотелось "Экстрасэнсы,но кому то это не понравилось,предложили кучу вариантов и все кто тут был как то выбрали.
Я это к тому,что чтобы вы не предложили,ко всему можно придраться. Выбрали это,сделали логотип,еще правда не выбрали,а я между прочим пол дня на это потратила.значит справидливо оставить так как есть.
О чем мы тут все?

NP2UYWI_GMo.webp

А вовще когда вы уже успели выбрать название команды на какой день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: