18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
590802284.gif

Нет мы имеем право, только когда вступим в какую-нибудь команду. А из выше прочитанного можно подумать, что команда не жаждет здесь видеть, тех кто уже прошёл свои стодневки. И это очень обидно!:facepalm:
Не верно:nah_disagree: Мы рады всем и ждем.Но прежде чем зайти вытерайте ноги:D Что то уже,о! А давайте "теремок" назовем команду!?

Зашла почитала ваши пререкания. Что за спор не понимаю. И почему вы предлагаете покинуть команду, кто с вами не согласен. Это уже через чурь! Да мы ещё не закончили стодневку, и мы не имеем права голосовать пока. Но мы придем! И тоже имеем право на голос.

Понимаете,было сказано,что в нашей команде с таким названием играть не хотят. Мы не кого не гнали,мы обиделись.

Нет мы имеем право, только когда вступим в какую-нибудь команду. А из выше прочитанного можно подумать, что команда не жаждет здесь видеть, тех кто уже прошёл свои стодневки. И это очень обидно!:facepalm:
Мы всех ждем!!! Всем рады!!! Каждого будем холить и лелеять!!!

Валентина здравствуй!!! Ты все с крокодилами???

Привет! Я не потерялась, я здесь, проблемы с доступом с мобильного были. И я голосую за балет, у меня тетя и сестра балетные )))
Урааа!!! Привет!!! А ты из какого города? Просто мы уже перезнакомились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: