18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144324635656128669.webp
Поздравляем !!!!Желаем никогда больше не возвращаться к этой плохой привычке!!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Всем привет!!!:kiss::kiss::kiss: Что я пропустила??? Что случилось? Почему я всегда все пропускаю?:unsure:
Приввеееет!
Да ничего ценного, но за название команды надо проголосовать еще разок.

Я сегодня утром встала в отличном настроении. Все прямо было замечательно. Думаю, вот приду на работу счетчик поставлю. Но увы...
Выходим мы с мужем на улицу, подходим к машине. И что мы видим - разбитое стекло:eek: Украли регистратор :eek: И что самое удивительное, сигнализация ни разу не сработала. Блин, руки так и потянулись к этой палочке ужасной. Так обидно ! :cry:
Да ты что [emoji44]

Мда... А камеры на парковку нет ни у кого? Заяву писали?
Да какие камеры :facepalm:Я звоню постоянно мужу, он толком ничего не говорит, злой как собака:( Сказал, вечером все расскажет. Сижу как дурочка, ни чего не знаю.
Я чувствую себя виноватой :cry: Он же говорил, что машину нужно ставить на стоянку, а я его уговорила поставить у дома :banghead:

NatalyaS, ты что сорвалась? Я возмущена, муж рядом и здоров, машина на месте и только регистратор сперли. В чем проблема?

У нас со Славой сегодня 9 дней
9 дней странна дата у христиан для такого повода, хотя почему нет )
На форуме активно празднуется день забор ))) 11 дней 111 дней и картиники с забором. Меня это сильно позабавило когда пришел сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: