18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эмблему надо круглую обязательно?
А как поиграем?

I believe, 6 дней хороший срок- значит можешь. Не делай из себя терпящего, терпеть невозможно ( понос например). Надо побеседовать с собой строго но доброжелательно на тему, что же прекрасного давал никотин и что забирал, лучше сделать письменную работу на одном листке, разграфив его пополам. Можно писать несколько дней. Писать иногда очень полезно, происходит более глубокий анализ. Потом все становиться очевидным.

А как поиграем?
Не обязательно круглую, но мне кажется есть гармония в некоей форме, законченности, эмблема - это как значок, у нее должна быть форма, вид, как печать.

А как поиграем?
Ты можешь придумать свой вариант эмблемы. И представить нам на обозрение :) Она может быть любая, и подходить под наше название :)
Сейчас что нибудь придумаю - игру )))

Не обязательно круглую, но мне кажется есть гармония в некоей форме, законченности, эмблема - это как значок, у нее должна быть форма, вид, как печать.
Говорю же самая мудрая!!!!:):):)

авай...ты придумываешь во что
Очень легко играть в ответ на вопрос : " Что положим в кружечку?" , начинающий говорит слово, продолжающий говорит слово на последнюю букву, предмет должен помещаться в кружечку

Очень легко играть в ответ на вопрос : " Что положим в кружечку?" , начинающий говорит слово, продолжающий говорит слово на последнюю букву, предмет должен помещаться в кружечку
Сказали если будет одно слово ...переписку удалят и не засчитают((((

Правила игры таковы
пример:
1: хочу тортик!
biggrin.gif

2. Вот пожалуйста
e8fc72162416eb31a5377fec6ce1c3e6.webp
2. хочу денди!
smile.gif

3. На держи играй
4a529eb3-5fe1-4fbf-829c-0f02ff8ca08f.webp
и т.д.

Я начинаю Аня я хочу iPhone 6s Plus !!! (имена только пишите кому задаете вопрос ;))

Правила игры таковы
пример:
1: хочу тортик!
biggrin.gif

2. Вот пожалуйста
Посмотреть вложение 374258
2. хочу денди!
smile.gif

3. На держи играй
Посмотреть вложение 374259
и т.д.

Я начинаю Аня я хочу iPhone 6s Plus !!! (имена только пишите кому задаете вопрос ;))
Если Вас не устроило мое предложение, пишите ))));)

Ладно переживем;)
Это вроде как нормально, в первые дни большая дозировка таблеток, организм перенасыщен, но так и должно быть, по идеи теперь запах табака еще должен казаться ужасным, но это не с первого дня. Ты кстати можешь курить первые три дня приема.

Весна нахлынула нежданно,
Как будто ливень и гроза.
Как извержение вулкана
Все чувства, против или за
Я не пойму, я вся в смятеньи:
Бежать, идти куда- нибудь?
Ах уж весна, как наважденье,
Как крик, зовущий снова в путь.

Это вроде как нормально, в первые дни большая дозировка таблеток, организм перенасыщен, но так и должно быть, по идеи теперь запах табака еще должен казаться ужасным, но это не с первого дня. Ты кстати можешь курить первые три дня приема.
Слава ты надо мной решил поприкалываться???:eek::eek::eek:

Беда в том, что нам уже подсказали, когда мы играем что положить в кружечку мы пишем всего одно слово, и такие сообщения не учитываются при подсчете для клаяксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: