18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, до настоящего времени у нас остаются открытые должности " поисковый отряд" " пом. Рефери" Убедительная просьба рассмотреть указанные должности, у кого нет ничего. Давайте по активнее пожалуйста:kiss:

Ребята, до настоящего времени у нас остаются открытые должности " поисковый отряд" " пом. Рефери" Убедительная просьба рассмотреть указанные должности, у кого нет ничего. Давайте по активнее пожалуйста:kiss:
Если не кого не найдете тогда я могу должность занять какую не будь а то я бездельником себя чувствую у нас в Украине в таких случаях говорят на Украинском Моя хата з краю нэ чього нэ знаю:giggle:

Пока не получается у меня [emoji19]
Сашка, ты чего вот все расскисаешь то? Ну ка соберись давай! Санёк скоро стодневка начинается!!! Как хошь но ты должен её пройти;)

@Valentina Tereshkova привет! Отличный ник =) С праздником! Как дела?
Принимай пополнение ;)
@ежичек - помощник рефери;
@I believe - отряд добрых дел;
@AleX_7 - поисковый отряд;

Последнее редактирование:
Если не кого не найдете тогда я могу должность занять какую не будь а то я бездельником себя чувствую у нас в Украине в таких случаях говорят на Украинском Моя хата з краю нэ чього нэ знаю:giggle:
Наташа привет как дела у тебя [emoji4] что нужно делать помощник рефери?
Сашенька посмотри на 1- й страничке))) иди в поисковики;) Анюта пошла в рефери

Привввееет! Как дела?
Разберешься как поставить его?
Разобралась) дела норм, вчера правда думала сос нажать, на работе так достали и в какой-то момент думаю все,иду в магаз. Но потом собралась и попустило))) теперь хожу и горжусь собой:angel:

Разобралась) дела норм, вчера правда думала сос нажать, на работе так достали и в какой-то момент думаю все,иду в магаз. Но потом собралась и попустило))) теперь хожу и горжусь собой:angel:
Во:thumbsup: Характер! Молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: