Подготовка:
Муку просеять, отделить желтки от белков, растопить сливочное масло, замочить изюм
1. В теплом молоке разводим дрожжи
2. Добавляем 4 стакана просеянной муки, соль и замешиваем тесто
3.Желтки взбиваем с сахаром и вливаем в тесто, перемешиваем
4.Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем
5.Белки взбить в крепкую пену и вмешать в тесто лопаткой
7. Тесто перемешать, присыпать мукой и поставить в теплое место на ночь
8.Утром добавить оставшуюся муку и ваниль
9.Перемешивать тесто до полного отлипания от рук
10. Добавить замоченный изюм
Разложить тесто по формам на 1/3, поставить в теплое место, когда тесто немного подойдет, смазать взбитым яйцом . Выпекать при t 150, 50-60 минут.