18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня родственник живёт где то там далеко в Ваших краях. Так он говорит что они справляют два раза сначала по своему времени, а потом на следующее утро просыпаются 1 января и вместе с Москвой ещё раз:D
Это раньше так было ,сейчас часы перевели .хотя я тебя поняла ,нет мы только по своему справляем.А то мы здесь вообще спились бы

Последнее редактирование:
HELP!!! Чувствую себя себя совсем бараном((( Как поставить линеечку и лого? И что такое дневники,я так не пойму( как его создать и что туда писать? Я вообще не особо понимаю в форумах и с момента отказа от сигарет торможу совсем сильно... и засыпаю на ходу...
Это про дневник ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/

Привет! Присоединяйся к нам! Устанавливал счётчик, ставь линеечку и лого! А так же создавай дневник! Как тебя зовут? Я Наталья
Меня Ксения ) очень приятно. Я ещё с сообщениями до конца разобраться не могу . А с линеечками и.т.д с этим вообще беда . Впервые участвую в такого рода форуме . Поэтому многое в новинку )

Меня Ксения ) очень приятно. Я ещё с сообщениями до конца разобраться не могу . А с линеечками и.т.д с этим вообще беда . Впервые участвую в такого рода форуме . Поэтому многое в новинку )
Я тоже в первые ))) мне так же как и тебе:D

HELP!!! Чувствую себя себя совсем бараном((( Как поставить линеечку и лого? И что такое дневники,я так не пойму( как его создать и что туда писать? Я вообще не особо понимаю в форумах и с момента отказа от сигарет торможу совсем сильно... и засыпаю на ходу...
Вот тут линеек участника можно сделать
https://ne-kurim.ru/lines/ вставить её надо через вкладку подпись, та где ты счетчик ставила. В подписи рядом со значком смайликов, есть значке картинок, вот туда надо вставить сгенерированный ссылку. Надеюсь понятно объяснил

Привет! Ну тут ничего сложного нет, разберёшся со временем

Вот тут линеек участника можно сделать
https://ne-kurim.ru/lines/ вставить её надо через вкладку подпись, та где ты счетчик ставила. В подписи рядом со значком смайликов, есть значке картинок, вот туда надо вставить сгенерированный ссылку. Надеюсь понятно объяснил
Спасибо мой хороший, а то бы я сейчас разбила телефон пока бы искала ссылки:kiss:

Не умею я ничего выставлять..Научусь-выставлю, пока злюсь.. Очень хочу курить..
Держись! Это все не долго будет продолжаться, скоро станет гораздо легче! Отвлекайся, от желания закурить это важно, если будешь постоянно на этом сосредотачиваться сорвешся.
Захотела курить, чем то сразу занимаешься себя. Что то делаешь руками, бегаешь, грызешь морковку, отжимаешся. А через недельку уже точно будет лучше и физически и морально. Будет сложно, пиши тут, мы потушим пожар, для этого и собрались

Не умею я ничего выставлять..Научусь-выставлю, пока злюсь.. Очень хочу курить..
Вы действительно пример для всех с таким стажем решились бросить выше всяких похвал!Уважение к вам самое большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: