18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ежичек, ежичек, никогда не говори что легко, цыплят по осени считают, пройдешь 3 стодневки и поймешь, что ты не куришь и тебе хорошо, но любая бездумная секунда может вернуть тебя в состояние "не курю 1 минуту". Избавление от наркомании - не шуточки, ура ура, избавилась. Здесь все непросто и люди собрались поддерживать себя и рядом стоящих.

Я тоже расстроилась. Но мне надо правду вам говорить,я же позитивчик,как я могу вас обманывать.

ежичек, ежичек, никогда не говори что легко, цыплят по осени считают, пройдешь 3 стодневки и поймешь, что ты не куришь и тебе хорошо, но любая бездумная секунда может вернуть тебя в состояние "не курю 1 минуту". Избавление от наркомании - не шуточки, ура ура, избавилась. Здесь все непросто и люди собрались поддерживать себя и рядом стоящих.
Да я не говорю что легко,точно не смертельно и даже не больно!!!

Да я хотела счетчик поставить на 29 апреля,не получается,наверно надо Юлю попросить,чтобы на 17 поставила:(

Вот сейчас вы правы я тоже был в эйфории в экстазе ))) можно и так сказать когда бросил первый раз и всех ходил поучал бросай курить.И сам говорил никогда не закурю хотя и сам так думал что не закурю .А получилась совсем по-другому поэтому никогда не говори никогда

Dr_Nelly, ну не то чтобы надо, просто если подступило так что небеинужна психологическая помощь форума, нажимай, все прибегут

Я если честно этого и боялась,я хотела себя обмануть тоже.

Добрый вечер!! Всем желаю хорошего настроения! Тем кто кушает приятного аппетита!
я еще не стартонула и дрожу перед наступающим моментом когда надо будет бросить курить

Не хочу вас грузить,давайте я с мыслями собирусь и все пучком будет!

Добрый вечер!! Всем желаю хорошего настроения! Тем кто кушает приятного аппетита!
я еще не стартонула и дрожу перед наступающим моментом когда надо будет бросить курить
Добрый вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: