18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, Поделитесь Как вы продержались первые сутки первые двое суток трое суток?

Добрый вечер!! Всем желаю хорошего настроения! Тем кто кушает приятного аппетита!
я еще не стартонула и дрожу перед наступающим моментом когда надо будет бросить курить
Приветик!!!

Олечка777 Дрожи. А что дрожишь?
Мне очень хочется быть в команде и продержаться вместе со всеми как минимум 100 дней а лучше навсегда перестать курить мои предыдущие попытки бросить курить мне всегда оканчивались победой особенно последнее время но раньше я это делала в одиночку и сейчас боюсь что каждую минуту буду жать кнопку сос потому что у меня большая тяга привычка

Я если честно этого и боялась,я хотела себя обмануть тоже.
Себя то не обманешь! Это твоя никотиновая зависимость тебя обманула! Но ты нос не вешай! Один проигранный бой это еще не проигранная война!

Мне очень хочется быть в команде и продержаться вместе со всеми как минимум 100 дней а лучше навсегда перестать курить мои предыдущие попытки бросить курить мне всегда оканчивались победой особенно последнее время но раньше я это делала в одиночку и сейчас боюсь что каждую минуту буду жать кнопку сос потому что у меня большая тяга привычка
Я не зацыкливался на этом когда хотел курить много отжимался,тянулся (растяжка) бил по груше у меня не было ломки на 2 день хотелось курить ну не скажу что прям помирал от нее самое лучшее отвлекитесь чем ниьудь первых дня 3 и собираетесь пообещайте не курить сами себе !

Добрый вечер!! Всем желаю хорошего настроения! Тем кто кушает приятного аппетита!
я еще не стартонула и дрожу перед наступающим моментом когда надо будет бросить курить
Привет!!! Присоединяйся) Не дрожи, все будет так, как ты захочешь)

2467081052.webp

Олечка777, сильно зависимые здесь все, я говорила тебе написать на листе в 2 графах, преимущества курения , вред курения
Если коротко, то освобождение от зависимости -это перестройка мышления с" хочу курить "на "хорошо что я некурящая".

Олечка777,я решила твердо бросить в воскресенье, пошли всей семьей в церковь, отстояли службу. Весь день раз раздражительность зашкаливала, но держалась. Сорвалась ночью, когда стала проверять стенгазету сына! У кого дети школьники-меня поймут))) выкурила одну. Но с понедельника нини)

Нелли,да первый раз бросила и первый раз сорвалась.Китти 29 я к сестре поеду,я ей сказала,что не курю и не буду у нее курить,это табу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: