18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Христос Воскресе! Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться технически с техникой те, кто на форуме с телефона! Когда на смартфон устанавливаю странички форума, то у меня устанавливается конкретно та, на которой была, а потом не обновляется и в свой профиль тоже не войти. Как вы с телефона входите на форум? Как вы обновляете оповещения и переходите со странички на страничку на телефоне (например из форума в дневник и обратно)? и Вообще как работать с форумом с телефона?
Воистину Воскресе!!! Я к сожалению с ноута помочь не могу!!! Подождем кто поумнее!!!:)

2067834.jpg

ААА, всем добра!!!! Дела такие, сижу я такая второй день не курю. Накатов нет, все ровно, стараюсь держать себя в руках, от того вид у меня как-будто уже пора в дурку)))) Ну ладно, фиг с ним, с этим видом. Во общем нужна помощь психологическая. Сейчас позвонила подруга, собирается ко мне в гости... редкое явление. Она курит. :facepalm:КАК сдержаться???!

@Наталия Евстигнеева по поводу совета. Курящие люди будут всегда. Я с ними стою рядом . Я с ними живу. Понаблюдай за собой. Подаблюдвй за ней . Почувствуй как тобой командует зависимость. Посмотри как она поджигает скрутку с никотином и начинает в свои легкие вдыхать дым. Получает дозу.расслабление и через короткое время ей нужна следующая доза. Глупее курящей денщины только курящая лошадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: