Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет нужно на первой странице с генерировать и вставить в подписьСотоварищи, объясните пожалуйста в двух словах чайнику как такую крутую подпись забацать?
может с компа? я никак не доберусь так и бегаю с телефончиком))) спасибо внеслиУ меня, кстати, табличка открылась без проблем сразу с компа, ничего не скачивала, никуда не платила.

А есть там место еще? Рядышком прилягуя под столом)

Любимым блюдом капитана являлось макароны по флотски)Карамба! когда же меня наконец покормят!!
Ага ложись )А есть там место еще? Рядышком прилягу![]()
Рома, вот лого, вставляй эту ссылку в подпись.Сотоварищи, объясните пожалуйста в двух словах чайнику как такую крутую подпись забацать?

Мартини правда сегодня не подавалиЛюбимым блюдом капитана являлось макароны по флотски)
НО зато есть ящик рома!!Мартини правда сегодня не подавали
Приятного аппетита КЭПЛюбимым блюдом капитана являлось макароны по флотски)
Опачки, вот я сейчас устрою пир на весь мирНО зато есть ящик рома!!
Приветик!!! Не поверишь,не курим,сиги нет!!!Всем здрасти. Дайте сигу
где отмечаться?

Спасибо Сашуль. Как раз я Сеня весь день ем и ем. Куда только лезет непонятноПриятного аппетита КЭП![]()
Привет привет!!! Конечно даже не обсуждается =))Команда, привет! сделаем это вместе!
Отмечаться на первой странице таблица)Всем здрасти. Дайте сигу
где отмечаться?
Сигарета тебе не нужна такая красивая девушка не должна курить)Всем здрасти. Дайте сигу
где отмечаться?
Пассажиры недоумевали, куда их везет вечно пьяный капитан.Опачки, вот я сейчас устрою пир на весь мир