Alena2409
Гордость форума
спасибо за предупреждение, но "балдеть" сюда тоже подходит)Мат в стодневке запрещен, в том числе и скрытый!
Предупреждение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за предупреждение, но "балдеть" сюда тоже подходит)Мат в стодневке запрещен, в том числе и скрытый!
Предупреждение!
так выбери вариант за все ))Я проголосовала, к сожалению раньше, не знала, что за восьмые надо(![]()
Но я согласна, восьмые замечательные)))!
спасибо за предупреждение, но "балдеть" сюда тоже подходит)
не совсемвсё зависит от своей фантазии)спасибо за предупреждение, но "балдеть" сюда тоже подходит)
ну не знаю, каждый думает по своемуне совсем

замечательно ))выбрала тогда еще)
Вот и еще одна отличница в классе у нас. Пятерка!
Не знаю, надо уточнить)А нам, что, можно и в конкурсах других стодневок участвовать что-ли?
стоп, помимо за все, можно плюсом ещё за 2 работы отдельновыбрала тогда еще)
да вы чтоВот и еще одна отличница в классе у нас. Пятерка!
Нечисть заходили и звали участвоватьА нам, что, можно и в конкурсах других стодневок участвовать что-ли?
посему это? ну не правда жеКолючая правда какая то![]()
хорошо) главное что не передумала, а додумала)))WildBanny, там, оказывается, можно переголосовать) Я проголосовала за 8,12 и все.)) 12 и все - это я в прошлый раз голосовала.
Мне могло показаться.посему это? ну не правда же

в общем пусть будет так )Мне могло показаться.
У меня в коллективе женщин много, вечные намеки и трехэтажные смысловые построения, поэтому читаю между строк то, чего там и быть не может часто.
А на форуме еще лиц не видно, голосов не слышно.
Вот до чего довели парня![]()