18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо для них, ты только для Валечки, лишь бы ее не обидеть.
Хорошо. Но деловая репутация, она тоже роль играет, от этого никуда не деться. Хотя и не всегда приятно.

Да я уже прочитала статью. Мне не нравится, что я там начитала...
Диана, мы с тобой похожи, я тоже всегда старалась не в рабство от привычки попасть, а привычку под свой образ жизни подстроить... Такой курящий спортсмен, ага...

Я тоже курила как Саша и больше, сколько времени есть столько и курила. Встала-покурила, пописала-покурила, душ приняла-покурила, кашку заварила-покурила, съела-покурила, оделась на работу-покурила. Здравствуй утро доброе.

Я тоже курила как Саша и больше, сколько времени есть столько и курила. Встала-покурила, пописала-покурила, душ приняла-покурила, кашку заварила-покурила, съела-покурила, оделась на работу-покурила. Здравствуй утро доброе.
И я также)

рошо. Но деловая репутация, она тоже роль играет, от этого никуда не деться. Хотя и не всегда приятно.
Тут не поспоришь, первым моим шагом было не курить на работе, 5 лет все думали что я некурящая.

de4e7a2d190abf318f63336aabc75cd2.jpg

Ну и ктоинибудь по жизни нас так имел, как эта сигарета? Воду бы пили или приседали уже и про фигуру думать не надо было бы, но у нас были великие дела -бег от дозы к дозе

Ну и ктоинибудь по жизни нас так имел, как эта сигарета? Воду бы пили или приседали уже и про фигуру думать не надо было бы, но у нас были великие дела -бег от дозы к дозе
Да, все таки хорошо, что государство с этим борется. Когда пришлось серьезную сумму за них выкладывать, во мне жадность то проснулась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: