18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, прекрасного Вам дня!!!
Есть такая поговорка, что каждый день, это жизнь, такая маленькая жизнь. Преподносящая, какой то урок и чему- то обучающая маленькая жизнь. А говорят что у нас одна жизнь, а оказывается, что нет, не одна. Так проводи эту маленькую жизнь, каждый день как одну единственную, как ту что сегодня закончится и завтра не начнется. И увидишь, что каждый день отложиться у тебя в памяти на всю длинную жизнь…Удачной маленькой жизни сегодня.
Посмотреть вложение 382201 Посмотреть вложение 382207
Золотые слова!

Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери:
- Уведи Вову в садик - полтинник дам!
Тишина. И тут Вова говорит:
- Давай сотню, я сам уйду

Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом без перерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я говорю:
- А в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые.
У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:
- Каннибалу – пять.
Соседу ничего не поставил =)))

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: " Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо? " отвечаю: "Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости! " тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно

На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась:
- Но ведь ты глава семьи, ты и решай.
- Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем…
- Всё равно, ты – глава.
- Почему я?
- Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор – я – глава нашей семьи.

Да, я про это понятие давно знаю, потому что у меня - наоборот.

Привет, как дела?
Привет.
Отлично. На работе.
i.jpg

Старт уже сегодня! На данный момент, фото прислали три участника.
Без имени-1.jpg

Еженедельный квест №1
Сроки:
21.04.17-28.04.17
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды).
Один участник может выставить одно фото. По желанию, остальные пойдут вне конкурса. Фотографии присылать мне в личку.
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает все! Медаль, море почета и уважения, ну и конечно груду обнимашек растроганных сокамерников соплеменников ;)

Иду по улице на работу. Вернее сказать, не иду, но крадусь, ибо гололед. Остальные прохожие тоже передвигаются с превеликой осторожностью, потому что от нашей улицы до остановки автобуса еще и под горочку надо спускаться.
В какой-то момент меня бегом обгоняет мужик немаленьких габаритов, с телефоном у уха:
- Да! Да бегу я уже! Бегу! Минут через двадцать буду! - и тут поскальзывается, хлопается на задницу и довольно лихо скользит вниз в сторону остановки, крича в трубку:
- Ну, может, даже через де-е-е-есять!...

Старт уже сегодня! На данный момент, фото прислали три участника.
Посмотреть вложение 382220
Еженедельный квест №1
Сроки:
21.04.17-28.04.17
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды).
Один участник может выставить одно фото. По желанию, остальные пойдут вне конкурса. Фотографии присылать мне в личку.
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает все! Медаль, море почета и уважения, ну и конечно груду обнимашек растроганных сокамерников соплеменников ;)
А я пропустила все три фото...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: