Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это правда, но ведь из зовут, а сидеть их ждать, мы и так продули. Вон Катя вклинивается, ее саму не перебить, она как то не переживает, что ее не подождали.
правда, но ведь из зовут, а сидеть их ждать, мы и так продули. Вон Катя вклинивается, ее саму не перебить, она как то не переживает, что ее не подождали.
Ой, я кота как на диету посадила. Слышу такой звук странный - чмокчмокчмок. Всю квартиру обошла, не пойму, откуда звук. Оказалось, кот во сне чавкает. Так и чавкает до сих пор.
Ой, я кота как на диету посадила. Слышу такой звук странный - чмокчмокчмок. Всю квартиру обошла, не пойму, откуда звук. Оказалось, кот во сне чавкает. Так и чавкает до сих пор.
фух, самый жесткий день, если бы не 100дневка, закурил бы 100%, как всегда 5-6 дней спокойствия и в один момент резкое желание, и на работе еще, домой пришел, а инета нету, а сигареты лежат, но как-то от желания курить начал кайф получать, ибо знаю что оно пройдет, и чем больше желание закурить переборешь, тем большее потом облегчение)