18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да как сказать.. вот вроде не было никаких жестких ломок, но сейчас почему-то все чаще мысль "я так легко могу отказаться, в любой момент, может курнуть разочек другой... потом не буду..." и тому подобное. и понимаю, что вот она зависимость, вот она родненькая как хитро проявляется. И борюсь с этими мыслями, а они все лезут и лезут(((
У меня сегодня все утро такие мысли((((

f00d3746b6e3dba4be7a2fc48b971720.jpg

Отметьте меня я с телефона
да как сказать.. вот вроде не было никаких жестких ломок, но сейчас почему-то все чаще мысль "я так легко могу отказаться, в любой момент, может курнуть разочек другой... потом не буду..." и тому подобное. и понимаю, что вот она зависимость, вот она родненькая как хитро проявляется. И борюсь с этими мыслями, а они все лезут и лезут(((
Вооот на это главное не вестись я повёлся с пустя 7 месяцев не курения итог одна сигаретка затянулась до следующего бросания!)

У меня сегодня все утро такие мысли((((
не поддавайся))) вместе мы сможем, врага знаем и на провакации его не поведемся ))) к слову сказать, вот именно эти мысли пару раз моё бросание сводили на нет, потому что кажется "легко", а как начну,так потом месяцами не могу остановиться, все находятся "проблемы/стресс/гулянки".. Короче в этот раз я вооружена знанием, и не сдамся. И ты тоже не давай себя сбить с пути :running:

не поддавайся))) вместе мы сможем, врага знаем и на провакации его не поведемся ))) к слову сказать, вот именно эти мысли пару раз моё бросание сводили на нет, потому что кажется "легко", а как начну,так потом месяцами не могу остановиться, все находятся "проблемы/стресс/гулянки".. Короче в этот раз я вооружена знанием, и не сдамся. И ты тоже не давай себя сбить с пути :running:
Точно также у меня постоянно эта сигаретка ,,одна'' выливается в пол года курения потом опять эти муки бросания.Сейчас я уже на это не поведусь!

Точно также у меня постоянно эта сигаретка ,,одна'' выливается в пол года курения потом опять эти муки бросания.Сейчас я уже на это не поведусь!
Доброе утро Слава я отметил тебя в таблице

Отметьте меня я с телефона

Вооот на это главное не вестись я повёлся с пустя 7 месяцев не курения итог одна сигаретка затянулась до следующего бросания!)
да я эти грабельки тоже хорошо уже знаю, но ссска они меня прям манят :banghead: пока помогает только сила воли и разговоры с собой, но это соблазнов вокруг мало, а сейчас начнутся шашлычки/пикнички... гулянки всякие веселые :dance: и как это я , да на лабутенах, да в штанах этих самых и не покурить... вот тут моё подсознания рисует картинку, как сижу я такая гордая, и все вокруг в г..о, а я в печале... :cry: и ведь знаю и понимаю что ничего подобного, и без этих вонючек можно отдыхать и веселиться, но блин вот как отключается иногда мой мозг(((

Ой, девочки, в продолжение ваших разговоров.
Меня сегодня так сильно тянет, что я вообще еле справляюсь(((( Все время только о сигаретах и думаю :banghead:

да я эти грабельки тоже хорошо уже знаю, но ссска они меня прям манят :banghead: пока помогает только сила воли и разговоры с собой, но это соблазнов вокруг мало, а сейчас начнутся шашлычки/пикнички... гулянки всякие веселые :dance: и как это я , да на лабутенах, да в штанах этих самых и не покурить... вот тут моё подсознания рисует картинку, как сижу я такая гордая, и все вокруг в г..о, а я в печале... :cry: и ведь знаю и понимаю что ничего подобного, и без этих вонючек можно отдыхать и веселиться, но блин вот как отключается иногда мой мозг(((
Такая же печаль беда ,но я уже одно испытание прошел на Пасху . Выпил много )но Не закурил сигареты воняли когда кто то курил но чувство как что то у меня забрали но со временем это пройдет.

Ой, девочки, в продолжение ваших разговоров.
Меня сегодня так сильно тянет, что я вообще еле справляюсь(((( Все время только о сигаретах и думаю :banghead:
Держись!!! Отвлекайся на что то другое!!!:)

И я заметил чем больше таких провокационных испытаний я прохожу тем меньше мне хочеть курить некотиныч погибает этим я его душу)

1b1304b1b0.webp

Всем привет!

Стартовала вторая неделя стодневки.
В связи с этим, не забываем отметиться в таблице, ведь именно так мы знаем что вы не курите =)
Вот ссылка ->
https://docs.google.com/spreadsheet...yZDR7BLgfk0ZfI13gpzoAdYmpo/edit#gid=711515697
Если кто то, не может отметиться, нужно просто написать об этом в беседке, вас обязательно отметят.

•Еще не все прошли дополнительное задание, которое приносит победные очки команде.
Пройдите его пожалйуста, это займет 2 минуты. Сделать это можно перейдя по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrp5IbqyrE3KJCIvXTjiQy2qQv--hp7bMLGRtjN_Z7rCtCRw/viewform

•В команде проходит свой конкурс. Участие в нем не то чтобы обязательно, но так мы делаем наше общение на форуме разнообразным и лучше узнаем друг друга. Будет здорово, если такие конкурсы станут традицией. Все зависит от нас.
Еженедельный квест №1
Сроки: 21.04.17-28.04.17
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды).
Один участник может выставить одно фото. По желанию, остальные пойдут вне конкурса. Работы прислылать в личку @ex7ionic
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает все! Медаль, море почета и уважения, ну и конечно груду обнимашек растроганных соплеменников ;)

•У нас большое количество людей, которые не заходят на форум или в беседку. Поэтому очень актуальна должность поисковика, и если кто то желает помочь команде с этим, отзовитесь!
Мир ;)

Последнее редактирование:
И я заметил чем больше таких провокационных испытаний я прохожу тем меньше мне хочеть курить некотиныч погибает этим я его душу)
о как) эта мысль думаю поможет мне справиться во время гулянки с накатами, буду говорить себе "Вячеслав становится сильнее, я тоже стану" :thumbsup::kiss:

ex7ionic, давай я пойду в поисковики) чем смогу, помогу команде)
Было бы здорово, реально нужен такой человек!
Твоя задача отслеживать по таблице тех людей, которые давно не заходили на форум. И писать им личные сообщения, мол возвращайся, тут помогут бросить курить, в таком ключе. Наташа @NatalyaS тебе расскажет подробнее что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: