18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу в это верить...на самом деле, хоть я и прикалываюсь здесь, бывает так накатывает...
Бросим,бросим.тут мы точно бросим:thumbsup:
6254.webp

вот и боюсь...силы воли у меня нет, но курить пока не хочу, точнее не хочу возвращать себя на этап мыслей о бросании...
не думаю.что возникнут такие обстоятельства...у меня и стресс был и сабантуй был все нормально проходило,даже не вспоминала и похороны были близкого человека...все можно преодолеть,главное не поддаваться на эмоции,все проходит и устаканивается

не думаю.что возникнут такие обстоятельства...у меня и стресс был и сабантуй был все нормально проходило,даже не вспоминала и похороны были близкого человека...все можно преодолеть,главное не поддаваться на эмоции,все проходит и устаканивается
понятно это всё...я за такой короткий период без сигарет, уже перенесла сильнейший стресс, и пово пила, пока нормально...но что то же заставляет некоторых начать...

понятно это всё...я за такой короткий период без сигарет, уже перенесла сильнейший стресс, и пово пила, пока нормально...но что то же заставляет некоторых начать...
иллюзия.что сигареты помогут справиться со стрессом

Я штаны потеряла.
мне стало абсолютно пофиг на сигареты и исчезло напряжение вечного хочу где то после 65 дней в прошлое бросание
Мне где то на 90. День уже полностью стала пофиг на сигареты я забыл как курить появилось отвращение через 3 месяца не курения примерно

Мне где то на 90. День уже полностью стала пофиг на сегареты я забыл как курить это появилось отвращение через 3 месяца не курения примерно
Привет! У меня сейчас частенько ком к горлу подкатывает...надоело уже...

Привет ,это пройдет.Поздровляю с 21днями не курения!)Говорят через три недели полностью исчезает никотиновая зависимость у тебя как раз сегодня это день)

Привет ,это пройдет.Поздровляю с 21днями не курения!)Говорят через три недели полностью исчезает никотиновая зависимость у тебя как раз сегодня это день)
чего то не исчезает у меня ничего:( держу просто себя...

вот у тебя прошло уже желание закурить?

вот у тебя прошло уже желание закурить?
Честно сказать да прошла,я не хочу курить когда

кто то рядом курит не хватает обряда именно в рот что то засунуть)а так курить вообще не хочу.Но у каждого я смотрю по разному у меня так

Честно сказать да прошла,я не хочу курить когда

кто то рядом курит не хватает обряда именно в рот что то засунуть)а так курить вообще не хочу.Но у каждого я смотрю по разному у меня так
вот и я спокойно нахожусь рядом с курильщиками) но иногда, по не зависящим от меня причинам, хочется курить...вот я и думаю, эти мысли когда-нибудь пройдут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: