18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где я живу это довольно распространенное имя
Руслан, вот я хотела тебя спросить. Когда мысли о сигаретах покинули твоё сознание? Когда ты понял, что больше ты не будешь никогда курить?

Привеет! Как дела?
здравствуй моя совесть)) Дела отлично, сегодня на работе такоооой стресняк был и что бы ты думал? не было мыслей о НЕЙ.. вот вообще.. так чтранно. правда потом, когда все прошло и можно попить чай, прям остро захотелось, но взяла хлебец, сижу грызу и лыбу давлю, что все таки я молодец :giggle:

Мне нравиться хорошая алкашка. Вискарек, ром, джин [emoji2] Хотя конечно зло, это ты права, но иногда очень приятное зло [emoji2]
А на Пасху пил Джим Бим медовый вискарь из элитного алкоголя он на первый местах в моих рядах понравился

здравствуй моя совесть)) Дела отлично, сегодня на работе такоооой стресняк был и что бы ты думал? не было мыслей о НЕЙ.. вот вообще.. так чтранно. правда потом, когда все прошло и можно попить чай, прям остро захотелось, но взяла хлебец, сижу грызу и лыбу давлю, что все таки я молодец :giggle:
Да уже после двух недель уже нет этого почти чуть что сразу сигарета бьет в мозг пропадает это потихоньку )

Мне нравиться хорошая алкашка. Вискарек, ром, джин [emoji2] Хотя конечно зло, это ты права, но иногда очень приятное зло [emoji2]
мммм... вискарек, джин... прям услада для ушей:rofl::rofl: не, я раз в недельку позволяю себе, и отказываться точно не хочу:bounce:

Как то я на новый год попробовала джин :eek: О боже :facepalm: не вкусно так :D виски у меня вообще ассоциируется с самогоном :D я помню его вкус, в молодости в деревне с ребятами пробовали :D и пиво не люблю.

Руслан, вот я хотела тебя спросить. Когда мысли о сигаретах покинули твоё сознание? Когда ты понял, что больше ты не будешь никогда курить?
Ну до конца первой стодневки точно. В своих силах я был уверен буквально через пару недель (хотя когда бросал ранее, ломало нехило). Было простотой приколу, не закурить. Квест такой. Через месяц наверное или чуть больше я понял, что не думаю о сигаретах вообще, и равнодушен к курящим.
Меня как то легко все это отпустило. Наверное Табекс помог, этот форум и настрой конечно.Я Тода твердо решил, и не для кого то сделать это а для себя.

мммм... вискарек, джин... прям услада для ушей:rofl::rofl: не, я раз в недельку позволяю себе, и отказываться точно не хочу:bounce:
Я реально двинутая какая то :) ничего не понимаю в алкоголе :eek:

Ну что же дочь моя, кажется ты практически освободилась от этой фигни, и это реально круто. Когда заканчивается физика остаются только якоря (стресс- надо покурить, кофе- надо покурить ну и.т.д.) Раз у тебя этого уже нет, ты на верном пути, у тебя получилось [emoji2]

А на Пасху пил Джим Бим медовый вискарь из элитного алкоголя он на первый местах в моих рядах понравился
Мне старина Джек нравиться, чистым конечно [emoji2] А Джим, да тоже парень не промах [emoji2]

Мне старина Джек нравиться, чистым конечно [emoji2] А Джим, да тоже парень не промах [emoji2]
Jack Daniels он как старый такой не отесанный не бритый прокуренный мужчина такой лютый! Но на любителя конечно мне он напоминает очень крепкий соседский самогон просто для элитных алкашей! Жестковатый он)))

Ну что же дочь моя, кажется ты практически освободилась от этой фигни, и это реально круто. Когда заканчивается физика остаются только якоря (стресс- надо покурить, кофе- надо покурить ну и.т.д.) Раз у тебя этого уже нет, ты на верном пути, у тебя получилось [emoji2]
да да да)) я когда все порешалось по работе сижу и думаю - в другой раз уже сбегала бы на "покурить" точно, да и не одну бы... а сегодня и не вспомнила. Рада этому, но мне кажется рано еще в пляс пускаться, вдруг это усыпляют мою бдительность?))) но одно знаю точно - у меня есть вы, не дадите мне сорваться :kiss::kiss::kiss: а еще заглянула в конвертик - 2100руб.. не ну приятно как... и незаметно так скопились... сплошь и рядом плюсы :inlove:

ну и ладно, трезвее будешь :rofl::rofl::rofl::rofl: а в клубах ты тоже не пьешь? или по таким местам не ходишь?
Да я в клубе 100 лет не была:eek: Я домоседка, домохозяйка, уборщица, нянька, повариха :facepalm: с подружками раз в месяц встречаемся в нашем любимом месте, тихом ресторанчике. Вот такая житуха прямо сказочная :) У нас теперь посиделки больше семейные:)

Jack Daniels он как старый такой не отесанный не бритый прокуренный мужчина такой лютый! Но на любителя конечно мне он напоминает очень крепкий соседский самогон просто для элитных алкашей! Жестковатый он)))
Интересное сравнение :) По мне так он просто более ароматный чтоле, со своим индивидуальным вкусом.

Интересное сравнение :) По мне так он просто более ароматный чтоле, со своим индивидуальным вкусом.
во во, читаю и не могу подобрать ему слово.. АРОМАТНЫЙ... тоже считаю Дэньку особенным)

:D:D:D вот ценители алгокольных ароматов собрались. Обалдеть:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: