NatalyaS
Гордость форума
Руслан, вот я хотела тебя спросить. Когда мысли о сигаретах покинули твоё сознание? Когда ты понял, что больше ты не будешь никогда курить?А где я живу это довольно распространенное имя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, вот я хотела тебя спросить. Когда мысли о сигаретах покинули твоё сознание? Когда ты понял, что больше ты не будешь никогда курить?А где я живу это довольно распространенное имя
здравствуй моя совесть)) Дела отлично, сегодня на работе такоооой стресняк был и что бы ты думал? не было мыслей о НЕЙ.. вот вообще.. так чтранно. правда потом, когда все прошло и можно попить чай, прям остро захотелось, но взяла хлебец, сижу грызу и лыбу давлю, что все таки я молодецПривеет! Как дела?

А на Пасху пил Джим Бим медовый вискарь из элитного алкоголя он на первый местах в моих рядах понравилсяМне нравиться хорошая алкашка. Вискарек, ром, джин [emoji2] Хотя конечно зло, это ты права, но иногда очень приятное зло [emoji2]
Да уже после двух недель уже нет этого почти чуть что сразу сигарета бьет в мозг пропадает это потихоньку )здравствуй моя совесть)) Дела отлично, сегодня на работе такоооой стресняк был и что бы ты думал? не было мыслей о НЕЙ.. вот вообще.. так чтранно. правда потом, когда все прошло и можно попить чай, прям остро захотелось, но взяла хлебец, сижу грызу и лыбу давлю, что все таки я молодец![]()
мммм... вискарек, джин... прям услада для ушейМне нравиться хорошая алкашка. Вискарек, ром, джин [emoji2] Хотя конечно зло, это ты права, но иногда очень приятное зло [emoji2]

не, я раз в недельку позволяю себе, и отказываться точно не хочу
Как то я на новый год попробовала джинМне нравиться хорошая алкашка. Вискарек, ром, джин [emoji2] Хотя конечно зло, это ты права, но иногда очень приятное зло [emoji2]
О боже
не вкусно так
виски у меня вообще ассоциируется с самогоном
я помню его вкус, в молодости в деревне с ребятами пробовали
и пиво не люблю.Ну до конца первой стодневки точно. В своих силах я был уверен буквально через пару недель (хотя когда бросал ранее, ломало нехило). Было простотой приколу, не закурить. Квест такой. Через месяц наверное или чуть больше я понял, что не думаю о сигаретах вообще, и равнодушен к курящим.Руслан, вот я хотела тебя спросить. Когда мысли о сигаретах покинули твоё сознание? Когда ты понял, что больше ты не будешь никогда курить?
Я реально двинутая какая томммм... вискарек, джин... прям услада для ушейне, я раз в недельку позволяю себе, и отказываться точно не хочу
![]()
ничего не понимаю в алкоголе 
Ну что же дочь моя, кажется ты практически освободилась от этой фигни, и это реально круто. Когда заканчивается физика остаются только якоря (стресс- надо покурить, кофе- надо покурить ну и.т.д.) Раз у тебя этого уже нет, ты на верном пути, у тебя получилось [emoji2]здравствуй моя совесть)) Дела отлично, сегодня на работе такоооой стресняк был и что бы ты думал? не было мыслей о НЕЙ.. вот вообще.. так чтранно. правда потом, когда все прошло и можно попить чай, прям остро захотелось, но взяла хлебец, сижу грызу и лыбу давлю, что все таки я молодец![]()
Мне старина Джек нравиться, чистым конечно [emoji2] А Джим, да тоже парень не промах [emoji2]А на Пасху пил Джим Бим медовый вискарь из элитного алкоголя он на первый местах в моих рядах понравился
ну и ладно, трезвее будешьЯ реально двинутая какая тоничего не понимаю в алкоголе
![]()

а в клубах ты тоже не пьешь? или по таким местам не ходишь?Jack Daniels он как старый такой не отесанный не бритый прокуренный мужчина такой лютый! Но на любителя конечно мне он напоминает очень крепкий соседский самогон просто для элитных алкашей! Жестковатый он)))Мне старина Джек нравиться, чистым конечно [emoji2] А Джим, да тоже парень не промах [emoji2]
Я раз пошел и не пил,больше после того так не хожуну и ладно, трезвее будешьа в клубах ты тоже не пьешь? или по таким местам не ходишь?

да да да)) я когда все порешалось по работе сижу и думаю - в другой раз уже сбегала бы на "покурить" точно, да и не одну бы... а сегодня и не вспомнила. Рада этому, но мне кажется рано еще в пляс пускаться, вдруг это усыпляют мою бдительность?))) но одно знаю точно - у меня есть вы, не дадите мне сорватьсяНу что же дочь моя, кажется ты практически освободилась от этой фигни, и это реально круто. Когда заканчивается физика остаются только якоря (стресс- надо покурить, кофе- надо покурить ну и.т.д.) Раз у тебя этого уже нет, ты на верном пути, у тебя получилось [emoji2]

а еще заглянула в конвертик - 2100руб.. не ну приятно как... и незаметно так скопились... сплошь и рядом плюсы 
не ходишь вообще, или не ходишь так, что не пить?))Я раз пошел и не пил,больше после того так не хожу![]()
Да я в клубе 100 лет не былану и ладно, трезвее будешьа в клубах ты тоже не пьешь? или по таким местам не ходишь?
Я домоседка, домохозяйка, уборщица, нянька, повариха
с подружками раз в месяц встречаемся в нашем любимом месте, тихом ресторанчике. Вот такая житуха прямо сказочная
У нас теперь посиделки больше семейные
Интересное сравнениеJack Daniels он как старый такой не отесанный не бритый прокуренный мужчина такой лютый! Но на любителя конечно мне он напоминает очень крепкий соседский самогон просто для элитных алкашей! Жестковатый он)))
По мне так он просто более ароматный чтоле, со своим индивидуальным вкусом.Раньше каждые выходные сейчас редко бываю там,за все время не пил один раз тамне ходишь вообще, или не ходишь так, что не пить?))

во во, читаю и не могу подобрать ему слово.. АРОМАТНЫЙ... тоже считаю Дэньку особенным)Интересное сравнениеПо мне так он просто более ароматный чтоле, со своим индивидуальным вкусом.
Интересное сравнениеПо мне так он просто более ароматный чтоле, со своим индивидуальным вкусом.

вот ценители алгокольных ароматов собрались. Обалдеть