18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагайте идеи для следующего еженедельного конкурса!

Оль, давай высылай! Ездила, делала, время тратила.
Да небыло времени,как попало получилось,на одной, по дороге проходила,мужика попросила сфоткать.увидела название на автовокзале богом забытом.
Стремные в общем.:(

Да небыло времени,как попало получилось,на одной, по дороге проходила,мужика попросила сфоткать.увидела название на автовокзале богом забытом.
Стремные в общем.:(
Все равно надо выставиться же, вон как народу мало. Ладно, я не настаиваю, если решишься то присылай в личку!

ovruQ94sZJQ.webp

Доброе утро!

Я предлагаю на Победу просто флешмоб замутить без мест. Пусть каждый (желающий, конечно) расскажет с фотографиями про своего предка. Мне кажется в каждой семье есть такой. Может воспоминания его о войне и свои о нем написать, рассказать. Есть ведь не только воевавшие, но и труженники тыла, дети войны, блокадники и т.д... Можно и не про одного.

А на майские трудовые - конкурс.

вот:)

Я предлагаю на Победу просто флешмоб замутить без мест. Пусть каждый (желающий, конечно) расскажет с фотографиями про своего предка. Мне кажется в каждой семье есть такой. Может воспоминания его о войне и свои о нем написать, рассказать. Есть ведь не только воевавшие, но и труженники тыла, дети войны, блокадники и т.д... Можно и не про одного.

Ага, по аналогии с бессмертым полком

Просто фото? Как я встретил первомай?
Шашлык, субботник, огородник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: