18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасного настроение дня вам зайду вечером [emoji4]
124c525755ae95d30703a45a88f05e14.jpg
Спасибо!!! Тебе тоже хорошего дня!!!:):):)

У меня 2 деда погибли но войне в 41 году
Моего деда сослали на Урал во время войны, за то, что он немец. Впоследствии дали медаль ветерана труда.
Был он огромным мужчиной под два метра ростом. С белой бородой. Я очень гордилась, что он похож на деда Мороза. С тех пор деда Мороза представляю только так. Его фамилия в переводе означает моряк. Думаю, так и выглядели немецкие покорители морей.

Моего деда сослали на Урал во время войны, за то, что он немец. Впоследствии дали медаль ветерана труда.
А у меня так обидно, погиб в апреле 1945 года, пропал без вести, даже могилы нет, я раскапываю в интернете, нашла его награды, боевой путь армии. Мама родилась в 41, когда дед уже на фронте был

А второго деда расстреляли еще до войны. Потому что он был за белую гвардию. Как нашептывала бабушка, был не из простых. Но никаких подтверждающих документов не сохранилось.

А второго деда расстреляли еще до войны. Потому что он был за белую гвардию. Как нашептывала бабушка, был не из простых. Но никаких подтверждающих документов не сохранилось.
А у мужа деды были сосланы в Могочино на Оби, в Сибири, а сначала это были ссыльные поляки

А у меня так обидно, погиб в апреле 1945 года, пропал без вести, даже могилы нет, я раскапываю в интернете, нашла его награды, боевой путь армии. Мама родилась в 41, когда дед уже на фронте был
Да, обидно. Дед был из Ленинграда, но был он суров и немногословен, поэтому я ничего не знаю. Тогда не распространялись об этом. Мама родилась уже на Урале.

А у мужа деды были сосланы в Могочино на Оби, в Сибири, а сначала это были ссыльные поляки
Да, папин отец был поляк. Вот бабушка мне и нашептывала в детстве)))

Как то, двое незнакомых между собой людей, обозвали меня польской принцессой. Это было замечание. Вот я удивилась.

Вот предки моего мужа тоже поляки и староверы
Он летал в Томск чтобы навестить могилу бабушки ( я ему всех нашла по интернету), привез кедрик выкопанный , посадили здесь под Питером, растет

Вот предки моего мужа тоже поляки и староверы
Бабушка и дед были католиками. Бабушка меня хитро склоняла в свою веру:
Вот у православной церкви колокол звенит: Биим! Боом! Биим! Боом! - Суп овсяный лишь бы был!
А в католической: Бимбомбимбом! Блинцы с маслом! Блинцы с маслом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: