18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про весну можно. Про мечту еще. Вот. Лучше про мечту.
Нарисуй мечту, круто так то. А многие умеют рисовать? В моих талантах этого пункта нет, и моя мечта на бумаге будет ой как нелепо выглядеть в моем исполнении. Но я За ;)

Нарисуй мечту, круто так то. А многие умеют рисовать? В моих талантах этого пункта нет, и моя мечта на бумаге будет ой как нелепо выглядеть в моем исполнении. Но я За ;)
Я рисовать совсем не умею. То -есть будет смешно, как минимум. А оценивать нужно сердцем. Это не конкурс художественного мастерства.

Я рисовать совсем не умею. То -есть будет смешно, как минимум. А оценивать нужно сердцем. Это не конкурс художественного мастерства.
Давайте попробуем. Завтра тогда выставлю =) А еще вопрос такой надо решить. Конкурс внутри команды только? Мне кажется что да.

Пусть у себя и рисуют, Москва не резиновая!!!
Хотя, может ты и права, пусть все кто захочет рисует у нас. Видишь как со мной просто договориться? )))
Тут дело тонкое. Я уж сколько раз нарушила этикет этого форума. Знаю только придворный. Поэтому положусь на тебя.

Тут дело тонкое. Я уж сколько раз нарушила этикет этого форума. Знаю только придворный. Поэтому положусь на тебя.
Да думаю ничего такого тут нет. Флуду больше будет. Если только наши балетные не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: