18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ничего не бойся, ты потом уже будешь знать, когда кусок пирога или шашлыка на тебе никак не отразятся.

А почему мы считали что супы польза для желудка??
Это не доказано, советский метод питания, где человеку полагалось употреблять 3200 кл в день.
Но, разумеется, если ты любишь суп, ты его ешь, пару раз в неделю.

Меня раздражают всякие вздохи выдохи. Особенно на йоге, как начнуть: дыыышитеее-не дышииитеее! Заняться больше нечем?

От внутреннего жира упражнение вакуум помогает. Когда пресс полностью отработан. Жаль, ляжками дышать нельзя(((

Только ты не пугайся и не отступай. Это не тюрьма. Вот я сегодня наполеон ела. И салат с майонезом. И не потолстею. Потому что это - праздник раз в неделю.

Если хочешь похудеть быстро, ходи 5 км в день в любом темпе. Хоть ползи. Но потом еще за качество тела придется жестко побороться(((

Если хочешь похудеть быстро, ходи 5 км в день в любом темпе. Хоть ползи. Но потом еще за качество тела придется жестко побороться(((
Отлично...ходить я хожу .....мне :)б сначала похудеть малость!!!

Я буду это все выполнять!!!:)
Я не сомневаюсь. С твоей то упертостью. Просто грех через год фотки в купальнике не выложить. Не курить гораздо хуже, чем не сеть(((
И терпи на вареном питании. Тебе скоро жареные блюда будут такими противными казаться. Фуфуфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: