18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа кэп, мне написала, что лежит с ребенком в больнице, воспаление легких. Тут будет пока редко, всем привет!
ох блин(( пусть скорее выздоравливают! Будешь ей писать, привет передавай)

Хорошо провел, активно =) А сейчас работы полноооооо. Как твои дела?
дела норм, тоже куча работы, за 4 дня целый ком накатался... вроде и выхи это хорошо, но потом разгребать все это:cold:

в плане курева, вчера за малым не сорвалась. С мужем нервяки были и так захотелось.. еще и пачку в машине нашла, а там 3 штучки.. и мысли вот эти 3 штучки уже покурю и все..... вообщем трудно было, мысль о форуме крутилась, но в ответ - 1 срыв, ничего страшного, потом опять ровненько пойду.. и прям четко понимаю - закурю и все, уже не брошу. не переступила эту черту, справилась. но теперь боюсь повторения, тк прям очень в этот раз сложно было:banghead::cry::cry::cry:

дела норм, тоже куча работы, за 4 дня целый ком накатался... вроде и выхи это хорошо, но потом разгребать все это:cold:

в плане курева, вчера за малым не сорвалась. С мужем нервяки были и так захотелось.. еще и пачку в машине нашла, а там 3 штучки.. и мысли вот эти 3 штучки уже покурю и все..... вообщем трудно было, мысль о форуме крутилась, но в ответ - 1 срыв, ничего страшного, потом опять ровненько пойду.. и прям четко понимаю - закурю и все, уже не брошу. не переступила эту черту, справилась. но теперь боюсь повторения, тк прям очень в этот раз сложно было:banghead::cry::cry::cry:
У меня в эти выходные тоже сильные накаты были и мысли очень-очень предательские)))) И снилось опять, что курю.

У меня опять глюки какие-то на сайте :eek:

zAIY_SVJnQw.webp

Ты молодец что сдержалась! Понимаешь, сорвешься всему у под хвост, это так кажется только, что такого один раз можно. Нельзя. Во первых ничего тебе кроме разочарования это не даст, Проверенно на 1000 людей, это только кажется что станет лучше. Запретное всегда сладким кажется. Во вторых ты уже почти дожила до 40 дневных поминки, считай уже почти проводила эту гадость на тот свет. Зачем возвращаться к прошлому и начинать все с ноля?
У всех кто больше месяца не курит высокий рисе срыва. Мозг уже расслабился, он уже не бореться, все хорошо якобы. Но нет, надо контролировать себя. Вспоминай что ты делала первые дни когда сильно хотелось закурить. Отвлекалась? Переключалась на что то еще? Делай сейчас тоже самое.
Даже одна сигарета легко тебя вернет в дурное прошлое, это точно. Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: