18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец что сдержалась! Понимаешь, сорвешься всему у под хвост, это так кажется только, что такого один раз можно. Нельзя. Во первых ничего тебе кроме разочарования это не даст, Проверенно на 1000 людей, это только кажется что станет лучше. Запретное всегда сладким кажется. Во вторых ты уже почти дожила до 40 дневных поминки, считай уже почти проводила эту гадость на тот свет. Зачем возвращаться к прошлому и начинать все с ноля?
У всех кто больше месяца не курит высокий рисе срыва. Мозг уже расслабился, он уже не бореться, все хорошо якобы. Но нет, надо контролировать себя. Вспоминай что ты делала первые дни когда сильно хотелось закурить. Отвлекалась? Переключалась на что то еще? Делай сейчас тоже самое.
Даже одна сигарета легко тебя вернет в дурное прошлое, это точно. Держись!
спасибо) да, мыили о том, что уже столько дней борьбы позади и все вот так испортить тоже помогли. Буду стараться, про поминки круто конечно :rofl:

Привет да на меня тоже это чудовище напало примерно 30-34 день ) я у многих видел в дневниках что в начале второго месяца накатывает )
спасибо) да, мыили о том, что уже столько дней борьбы позади и все вот так испортить тоже помогли. Буду стараться, про поминки круто конечно :rofl:

У меня в эти выходные тоже сильные накаты были и мысли очень-очень предательские)))) И снилось опять, что курю.
о да, мне тоже снилось :furious: но мы держимся, мы молодцы! вообще конечно не думала, что так это сложно будет. Месяц прошел и кажется все, успокойся уже, и мысли здравые о том, что вредно это и не хочу же уже курить. НО в течении дня раз и проскочила мысль :smoking: и все, как часы завели в голове "тик так покури тик так ну покури":banghead:

Привет да на меня тоже это чудовище напало примерно 30-34 день ) я у многих видел в дневниках что в начале второго месяца накатывает )
тоже читала, но готова не была... как-то выхи уже были почти пройдены, пьянки / гулянки выдержаны, а тут рааааааааааааааз...

Вычеркните меня. Я сорвался.
Очень жаль...
Сочувствую, следующий рывок опять мыло-мочало, начинай сначала. Ну что делать.росто может пока недалеко ушел напрячься и продолжить с нами ?

AleX_7, Привет! А ты ждешь, что от чампикса желание курить вообще пропадет...,не хочешь приложить хоть немного силы воли..,ощущение,что тебе насрать на отказ от сигарет.

Психея, покричи дорогая неотметившихся в третью неделю, я вчера поорала, мечтатель нашелся, сообщил что закурил поганец.Про тех которые вообще не отмечались мы забываем насовсем.

AleX_7, Привет! А ты ждешь, что от чампикса желание курить вообще пропадет...,не хочешь приложить хоть немного силы воли..,ощущение,что тебе насрать на отказ от сигарет.
Привет почему я назначил дату на 13 число и готовлюсь

Я буду пить 3 месяца Чампикс

Месяц прошел и кажется все, успокойся уже, и мысли здравые о том, что вредно это и не хочу же
У меня 10 месяцев за плечами, вообще не верится. Вчера была в гостях, сын хозяев протянул пачку странных сигарет, я понюхала, приятный запах, и сказала " Я как алкоголик, мне нельзя ни одной, иначе все будет с начала, а этого я не хочу, поэтому одна исключена." Но знаю, что если бы закурила, то как и не бросала, даже не кашлянула бы, только курила бы еще больше.
А вот фиг вам.

У меня 10 месяцев за плечами, вообще не верится. Вчера была в гостях, сын хозяев протянул пачку странных сигарет, я понюхала, приятный запах, и сказала " Я как алкоголик, мне нельзя ни одной, иначе все будет с начала, а этого я не хочу, поэтому одна исключена." Но знаю, что если бы закурила, то как и не бросала, даже не кашлянула бы, только курила бы еще больше.
А вот фиг вам.
Я отказывалась от сигарет на 2 (почти) года (беременность-роды). И помню, когда снова закурила, да... эта первая сигарета была такая, словно я и не бросала(

Читаю дневники, некоторые 2-3 стодневки пройдут, а потом срываются и закуривают. И я так разочаровываюсь :cry:

jDtoilWX2OA.webp

Спасибо
Правительством рекомендована новая надпись на сигаретах:
"Благодарим курильщиков за помощь в сокращении расходов пенсионного фонда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: