18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подряд.. И им не доказать никак, что я сама захотела не пить и не курить.. печальбеда .. посмотрю что будет дальше
Мне в свое время в такой ситуации сказали :" ты че выпендриваешься? Давай выйдем."

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
102335103_u0.webp

@I believe ты вот у нас продвинутая, а по большей части отмечаешь мне нравиться и молчишь, а отряд позитиваму нас весьма слабенький, и если бы ты учитывая компьютерную грамотность и некотороемколичество времени позитивила бы желательно ежеденно на интересную тебе тему или например, с утра картинки с надписями про завтрак, про зарядку, днем обед, дневная сиеста, дневная лень, погода, вечером про ужин, выпить, потанцевать . Ну я так говорю что в голову придет, ну как я выбрасываю картинки с позитивом, но мне не по должности, это отряд позитива должен делать в объеме на интересеые ему и команде темы. Я то пыхчу потому что надо, а позитивщики не работают. Может возьмешься? Юля тебя запишет в отряд позитива, стодневка долгая еще, тебе в новинку, интересно, и полезно. Помогая другим, помогаешь себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: