18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я активно спортом занимаюсь кстати бросив курить еще активней начал кг улетают быстро пришлось протеин купить )
Не надо сильную нагрузку на сердце давать сейчас, постепенно все должно быть)).

это инстинкт самосохранения работает у твоего организма)))
Это правда, я понимаю, что чтобы сделать, как я хочу, нужно себя до изнеможения довести. Чем и занималась все утро.

У нас опять лед. До 27 и после - лед. 27 - жара. Все в футболках были. Ну смех. Откуда он прилетает?

GbOAsSeO_wI.webp

:D:D:D:rofl:

мне вот тоже интересно
А все легко. В этот день федерация велоспорта проводила масштабный фестиваль "I like bike".По идеи весь центр города должен быть перекрыт от автотранспорта на растерзание велосепидистам. Более 100 различных площадок, все такое. Но фест так и не прошел, за день до его начала администрация города, объявила что отменяет фестиваль из за угрозы террористической атаки. Якобы силовики настояли. Рекорд был одним из этапов фестиваля, и его решили оставить. Вот так.

А все легко. В этот день федерация велоспорта проводила масштабный фестиваль "I like bike".По идеи весь центр города должен быть перекрыт от автотранспорта на растерзание велосепидистам. Более 100 различных площадок, все такое. Но фест так и не прошел, за день до его начала администрация города, объявила что отменяет фестиваль из за угрозы террористической атаки. Якобы силовики настояли. Рекорд был одним из этапов фестиваля, и его решили оставить. Вот так.
В прошлом году, как и два года назад просто проводили велозабег на 15 км по главному проспекту города. В прошлом году 22 тыс велосепидистов проехало, во главе с президентом республики. В этом решили сделать больше разных мероприятий, но не вышло, толи что то не поделили, толи на самом деле угроза была =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: