Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с окраин города видео с градом выкладывают) в прошлом году град под городом прошел, так во дворе страховой машина стояла как решето)) я такого никогда не видела
Не знаю, ребят, я штук семь работ поменяла, хорошего в этом нет, но блин, я не могу понять людей, у которых ничего не меняется к лучшему, а они сидят и сидят на одном месте. Одно скажу точно: хуже не было ни разу. Всегда было лучше.
так же, причем фирме есть куда развиваться, а директор денег не дам )) плюс за 7 лет знаешь все его минусы и гадости, а смотреть как он обманывает/обсчитывает людей, которые мне как то дороги уже, у меня уже нервов нет. последние пол года свели на нет
Не знаю, ребят, я штук семь работ поменяла, хорошего в этом нет, но блин, я не могу понять людей, у которых ничего не меняется к лучшему, а они сидят и сидят на одном месте. Одно скажу точно: хуже не было ни разу. Всегда было лучше.
У нас еще такой стереотип сохранился ссср-овский, что куда на работу пришел, оттуда и на пенсию пошел. И как то неловко... Но потом выяснилось ,что я много чего знаю, потому что и тут и там поработала
Мне потом объяснили, что в других странах это ценят, потому что за 2-3 года нормально в работу вникаешь, и получается, что опыт обширнее, чем на одном месте.