18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ,если честно думал повеселее у нас 100 дневка будет.Общение нет как- то у нас не особо сложился колективчик

Я ,если честно думал повеселее у нас 100 дневка будет.Общение нет как- то у нас не особо сложился колективчик
Нет плохого в том что люди в семьях и берут из форума только необходимое. Будем считать, что здесь собрались глубоко семейные люди, это хорошо.

Последнее редактирование:
Я сходила к стоматологу, почистили зубы) съела суп с щавлем) кусочек мяса) Открыла бутылку эссы. Конец дурной недели) мне хорошо
А мне кажется, что зубы у меня и так очистились, и тем более что я начала пользоваться электрощеткой

Кстати вот. Неделя нервная и дурная. Мыслей курить даже не было. Удивительно! Но, несколько раз несла домой коробочки с пончиками как супер ценный артефакт)

А мне кажется, что зубы у меня и так очистились, и тем более что я начала пользоваться электрощеткой
Электро постоянно ненун.
Мне ультразвуком и заметненько так, я довольна

@Annabell..2 месяца без сигарет!!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:
4FmUG99j758.webp

Ну идешь на работу, приходишь в 19.30, ужин , свободна к 21.00 , и то если не будешь гладить, мыть, убираться . И муж не будет доволен, если я за комп усядусь. Вот, будешь тихой.
Я понимаю, конечно.

Вообще много всяких замарашек, но я не расстраиваюсь. Балетки вот с алиекспресс пришли - малы. А у нас нет таких в продаже. Отдала девке шить рубашку - она мне ткань изрезала, все испортила - забрала. Она даже не извинилась. Бывают же такие дуры. Вчера ездила в пенс, там такой бардак, ничего не решила. Ты ситуация, когда на вопрос который час, отвечают - "гладиолус".
Но на улице лето, у меня настроение прекрасное. Пришла с тренировки.

Вообще много всяких замарашек, но я не расстраиваюсь. Балетки вот с алиекспресс пришли - малы. А у нас нет таких в продаже. Отдала девке шить рубашку - она мне ткань изрезала, все испортила - забрала. Она даже не извинилась. Бывают же такие дуры. Вчера ездила в пенс, там такой бардак, ничего не решила. Ты ситуация, когда на вопрос который час, отвечают - "гладиолус".
Но на улице лето, у меня настроение прекрасное. Пришла с тренировки.
О мне с алекса приходил один брак:oops::oops::oops:на этом сайте я самый везунчик!!Погода у нас фиговая +5 тепла,в квартире холодно!!

Тоже ничего!!Бегаю готовлю,убираюсь и т.д.:):):)Вот скажи мне, какая норма по весу, должна быть порция??
Нет такой нормы. Это зависит от калорийности продукта. То-есть салата из сырых овощей - тазик. А гречи с грудкой - тарелочка. На упаковках всегда есть калорийность. Читай и считай. За два раза запомнишь, и будешь уже на глаз определять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: