18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sayana у тебя 80 дней, круто
o1f10fo0d32922o9875c4o19a50foodl.webp

А я сегодня пошла в клинику Бубновского, чтобы меня научили правильно делать физические упражнения. Мне так понравились тренажеры. Но когда я вышла из центра, то ползла еле еле. В пятницу пойду опять. Все мне, все для меня, потом еще на массаж схожу.

331 день некурения. Хочу Эверест. Зачем? Не знаю. А что буду ждать после Эвереста? Может мозгу сказать, что после Эвереста никто никогда не курит? Где будет моя цель? Что то надо придумать.

Может придумать свободу? Старшая замужем, младшая в институт поступает, может это наконец то время для меня наступает. Время, когда я хочу, так как я хочу. Хочу гулять вечером в парке. С работы не бежать готовить ужин, а поехать в бассейн, например. Хочу заровнять еще пару грядок на даче, продать половину участка. Маникюр пойду делать, в хороший салон. Хочу чтобы меня жалели, баловали, гладили, ухаживали за мной.

Какое то ощущение, что некурящая жизнь, как новая страрица. Сегодня шла по городу в сквере сидели люди и они курили. Я подумала, а мне некогда, я не хотела бы тратить время на то чтобы сидеть и курить, а потом я подумала, а раньше то сколько раз в день эти посиделки были, ужасть.

Наверно я скоро расхочу огород. Надо как то нсчать читать. А представить такую фантастическую картину: я на даче, сижу в кресле и читаю. И нельзя сказать, что я не могу этого себе позволить, не ного овощей , которые я выращиваю, по сути не особо мне нужны. Пииятно, конечно, но не необходимо. И даже прополка моих клумб ( примерно 7 штук по 6 метров) гортензия, рододендрон 3 шт, лилии, азалия, гейхеры, лилейники, роджерсии, астры,мак, розы, клематисы, хосты, тюльпаны, бадан, пионы и т.д. и т.п. А оно мне точно надо? В выходной вышла с утра, встала жопой вверх, потом перерыв на обед и опять в грядки, а вечером упала в кровать, пытаясь разогнуть тело.

Последнее редактирование:
Конечно красиво очень, приятно смотреть как оно растет, но получается у меня нет прислуги, а у моих цветов есть. А может просто 1 клумба и что поместилось, то и поместилось? Как то кажется подниму как нибудь голову, а жизнь кончилась. Не смысл же проживания в прополке сорняков.

Последнее редактирование:
В общем я философ. Философ-огородник. Теплица 8 метров, ну может и пускай. А грядки с клубникой 3 по 8 метров, простите, пересчитала, четыре. Мне надо столько? Варенье я не варю, мама замораживает, пол морозилки забито. Че то надоело или хандрю?

Наверное хандрю. Поругалась с мужем, ушла с дачи пешком. А он не остановил. Шел дождь и я шла одна под дождем. Не остановил, не удержал. Это предоставленная мне свобода или безразличие? Не стал удерживать. Значит я сильнее? Не захотел удерживать? Влом может?

Всегда не могу ответить на вопрос, что же мне предоставляют, свободу или безразличие?

Как то с возрастом становиться труднее жить. Хочется и покоя и эмоций, и никак не определиться в каких случаях важнее покой, а в каких эмоции. Как то все сног на голову. На мою.

Завтра на работу. Не хочу. Лень. А где брать деньги, если не ходить на работу? Без денег я не могу, мне много чего надо. Жаль нет спонсора. И не будет. Только сама." Сама , сама, сама"- что то это мне напоминает, где то я это уже слышала. И кажется не в фильме, а в моей жизни. Грустно.

Что то меня сегодня" на поговорить" тянет. А еще лучше понять. Понять что делать, как быть, то ли мириться, то ли так, молча перемолчать. Перемолчать плохо, вредно для зборовья. Надо говорить. Обязательно. А мне не хочется, не хочется первой. Я и в сексе первой не люблю. Наверно это плохо.

Ну вот, когда бы мне с собой было время столько поговорить раньше? А так, я у себя есть, значит я не одинока?

42 дня до конца стодневки.
14 дней лета.
16 дней до отпуска.
12 индюков в сарае.
30 бройлеров в коробке
...... кг на весах.
Одни цифры. Как люди жили без цифр?

Прошло уже пол месяца лета, а я не поставила еще бассейн, холодина в этом году, в прошлом году в мае установили.

Ну что ж, спокойной ночи Люсенька, девочка моя любимая ( она же Кити). Завтра буду слушать президента и работать, посмотрю как будет производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: