18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы давно от косичек отказались, стягивают, потом кожа болит... Сама всю жизнь с длинными, (коротко только два раза стриглась, первый раз по дури, второй тоже))) а собак теперь только коротко))
Посмотреть вложение 1031310

Посмотреть вложение 1031314
Тоже такую хочу))

Не могу справляться со стрессом. Поругалась вчера с мужем, вроде и причина мелочная, но он считает, что я раздула из мухи слона. А я стою на своем, тут ничего не поделаешь- характер мой!Да, я всегда имею свое мнение и всегда его в лоб высказываю.
Но проблема в другом! Последние 5 дней понимаю, что ушла куда то радость от того , что бросила. Какое то раздвоение личности пошло. Поселился гад внутри! И что с ним делать не понимаю!...
Глубоко в душе понимаю, что ищу повод! Да, повод чтобы сорваться так сказать с размахом, чтобы пошли все, а я ни причем, хотя эту схему я уже проходила.
Сегодня даже дошла до магазина, купила сиги, ушла в парк, сидела на скамейке и плакала! Честно, вас всех вспоминала...Вспомнила про 100 дней- я обещала. Выкинула сиги в урну. Пришла домой. Опять поревела. Выпила табекс, новопасит...
Нет, я еще поборюсь!!
Обидно! Счтолько уже смогла! Не ожидала таких выкрутасов от мозгов своих.
умничка Оля :676866858: я тобой горжусь,это нужно было пережить... ты смогла, ты сильная девочка...
у тебя подходит срок к 3 месяцам, критический период... больше таких сильных накатов не будет... ну подумаешь с мужем поругались, это не повод, что бы хвататься за раковую палочку и травить себя наркотой...
молодец, что смогла не поддаться минутной слабости... иди скорее обнимашечки
1393866035_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki08-gif.964378

умничка Оля :676866858: я тобой горжусь,это нужно было пережить... ты смогла, ты сильная девочка...
у тебя подходит срок к 3 месяцам, критический период... больше таких сильных накатов не будет... ну подумаешь с мужем поругались, это не повод, что бы хвататься за раковую палочку и травить себя наркотой...
молодец, что смогла не поддаться минутной слабости... иди скорее обнимашечки
1393866035_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki08-gif.964378
Все, пришла мамочка и успокоила Олечку:breach-of-faith:

Спаибо, Ириш. Вот честно, сидела ревела и о тебе думала. Ты тогда из-за Оли расплакалась, думаю, как же я тебя расстрою, а как же Таня , а Вова.. Как?...я не могу так...
Да , Ира, 100-180-360!!
Пошла и все рассказала мужу! Что ищу повод и что у меня кризис, попросила помочь. Понял меня.
Бкду дальше бороться!
Осталось снова радость от бросания найти! Завтра пройду заново задания от Князева!
Stickers-Erika3Stickers-Lovers5Stickers-Lovers1

Спаибо, Ириш. Вот честно, сидела ревела и о тебе думала. Ты тогда из-за Оли расплакалась, думаю, как же я тебя расстрою, а как же Таня , а Вова.. Как?...я не могу так...
Да , Ира, 100-180-360!!
Пошла и все рассказала мужу! Что ищу повод и что у меня кризис, попросила помочь. Понял меня.
Бкду дальше бороться!
Осталось снова радость от бросания найти! Завтра пройду заново задания от Князева!
чё ругаешься... поглядите ка на него... ножками топает... ручками машет... да ни будем мы курить и это точно...
Распоясались тут!!! Курить им захотелось!!! Вонючки во рту не хватает бедненьким!!! Фууу, как она воняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу