18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще не все... но с пателлой справились не хирургическим путем, массаж, наращивание мышц прогулками и плаваньем, теперь держат чашечки, ну и за нагрузкой слежу, слишком много гулять ей нельзя, часть прогулки Макса она на руках гуляет. С аллергией вычислили на что - оказалось на все почти, по этому только натуралка (очень ограниченное меню на говядине... и её субпродуктах) ну зубы, уши конечно вылечили за полгода)))
Она на настолько благодарная девка, что до сих пор меня на долго не отпускает, а если мне неожиданно куда-то уйти надо, ложится под входной дверью и поскуливает, плачет (даже если дочка дома...) Теперь, как дура перед собакой отчитываюсь, куда иду и на сколько)))
аж прослезилась... так здорово написала... в конце улыбнулась... представила как ты отчитываешься куда идешь... молодец Ксю :676866858:

Йорк Нордиз Хит Шоу, в миру Максим Олегович у меня с 3.5 месяцев, живет как сыр в масле уже девять лет))) брали через питомник, со всеми родословными РКФ, ну у него только породные проблемки, жирного нельзя, гулять по дольше и т.д.
Бубе тоже 9 лет)

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

НЕКУРЯШКИ ОБАЯШКИ!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

#некурю22.10.2019

@Fatimka
@Fiasta
@Ishad
@Kristina88
@MegaDr
@Poli152
@prosvet-spb
@ZЕвгения
@Ежая
@Ирунчик
@Натальями
@Стрелка
@Юлияyuli
@Леонид2105
@Лануся

ЖДЕМ ВАС!

для крупных это уже серьезный возраст.
Да,он летом ещё и операцию перенёс,опухоль на десне огромную удаляли((росла на глазах,ещё и не первый врач взялся,отфутболили нас в одной клинике,сказали,что ? рак,типа ждите.сейчас все хорошо,образование доброкач. было!??

Посмотреть вложение 1031235
Поздравляем нашу обаятельную победительницу!

@Fatimka , Фатима

Посмотреть вложение 1031237
чистых дней.

МОЛОДЕЦ!

Посмотреть вложение 1031238
Спасибочки! ? Ух как клево, 2 месяца, какая я молодец, прям расцеловать себя хочется! ?

))) конечно, они же как хвост по квартире, где я, там и они))) я на выход и они следом, на диван в коридоре сядут (где фотка с кормом,жаль он не подошел..) и с укором смотрят, куда я без них ухожу... приходится отчитываться :giggle:

так мне мало Нельки, я еще как дура раз в год кого-нибудь подберу и вожусь пока не пристрою)))
вот такой красавчик был: (хозяин выгнал, хозяйка потом подтвердила и поводок отдала ?) теперь парень как сыр в масле, в финку в гости ездит, тут с него пылинки сдувают...
Посмотреть вложение 1031393
Ксю какая ты добрая... молодец... обожаю тебя Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу