18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Саша!
Всех сегодня не узнать! К выпускному готовятся!
Ты тоже переоделся! Хорошо сейчас, а то такого Поисковика-Красавца явно нарисовать не получилось бы. Сгорела бы со стыда!

Привет, Саша!
Ты тоже переоделся! Хорошо сейчас, а то такого Поисковика-Красавца явно нарисовать не получилось бы. Сгорела бы со стыда!
Оля ты смогла бы... это точно... а Саня наш красавец :thumbsup:

Добрый вечер, команда!
Я смотрю, тут страсти такие, страдания. Держитесь, ребята, те кто уже не курит! Я вот себя вспоминаю, когда первый раз бросала. Такое же чувствовала. На пятый день сос нажала, так накрыло. А потом вспоминала тот накат. Что если уж его перетерпела, то уже любой переживу! А сейчас мне намного проще, не накрывает, чего и вам желаю! :kiss:
Добрый вечер)и спасибо большое за поддержку!))

А ты тоже в первые дни отказа с утра,когда понимала,что не будет сейчас сиги,не хотела вставать даже??
я вообще первые 2 недели не могла с кровати себя отодрать... при этом пила Табекс... сильного желания курить не было... но было все как во сне... на третью неделю только стало что-то проясняться в голове)))

Привет, Саша!
Привет. Ну прям в краску меня вогнала!!!

Аа))
Ну я тут ни при чем?
Как ни при чем! Очень даже причем! Мы завтра отгуляем и веселой гурьбой в этот дом переедем! Вещи свои перевезем, мебелишко притащим, будем шуметь, шутить, спорить...
Короче жить будем вместе! И не курить будем вместе!

я вообще первые 2 недели не могла с кровати себя отодрать... при этом пила Табекс... сильного желания курить не было... но было все как во сне... на третью неделю только стало что-то проясняться в голове)))
Во!у меня так же!))и тоже его пью,и рецептурки много пью...но по утрам легче стало,а день сегодня тяжёлый был

Как ни при чем! Очень даже причем! Мы зпвтра отгуляем и веселой гурьбой в этот дом переедем! Вещи свои перевезем, мебелишко притащим, будем шуметь, шутить, спорить...
Короче жить будем вместе! И не курить будем вместе!
А я так понял, кто марафон проходит, те покидают эти стены, нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу